南投縣竹山鎮美食推薦91義式手工冰淇淋 『91義式手工冰淇淋-在竹山意外碰見的沁涼滋味/南投縣竹山鎮』- 食癮,拾影 - 愛食記 最好用的美食App


剛從南投回來,照片實在是太多了,但又想快點將這趟旅行的大小事分享給大家,

所以先從照片較少的冰淇淋來下手(根本是懶惰的藉口啊哈哈)

炎炎夏日怎能少了清涼的冰淇淋,從南投正要往八卦茶園的路上,

恰巧碰見一間有著可愛外觀的店,近看發現是義式冰淇淋,我們便興沖沖地下車了!


全文看此:http://demi0130.pixnet.net/blog/post/203049061

▲到底是遇到什麼樣的店,讓我們衝動的跑下車呢?

看看這有著倒頭栽冰淇淋的外形,我想經過看到的人一定都會被他給吸引吧!

▲91 義式手工冰淇淋

純白色的牆壁配上粉色系的招牌,給人一種很粉嫩、清新的感受,

店面也很寬敞,坐落在路中,就像是休息站一樣!

▲店內也提供許多內用座位,讓大家可以在此暫緩歇息,再繼續上路!

▲牆上的小擺設也頗有特色,彎彎脖子的長頸鹿好可愛!

▲冰淇淋提供杯裝與甜筒,另外也有外帶的杯裝、盒裝服務,

▲91冰淇淋標榜天然、無色素,

店內使用新鮮水果及100%鮮乳,手工製作的冰淇淋

每天也都會推出限定口味,且口味選擇多樣,

有些口味互相搭配起來也能碰撞出獨特的滋味!

▲烏龍茶、藍莓優格80元

▲這天冰櫃裡最特別的口味莫過於「烏龍茶」了吧,

而另個「藍莓優格」,則是因為被他的粉紫色給吸引,

酸酸甜甜的藍莓、清新甘甜的烏龍,兩種口味搭配在一起其實挺和諧!

▲無糖香草、草莓優格、芒果140元

▲粉色的草莓優格實在是太美了,上方還點綴一顆小紅莓,

另外還選了無糖香草及芒果口味,

無糖香草非常驚豔,原先很狐疑香草冰淇淋要如何無糖,味道難道不會很怪嗎?

其實冰淇淋依舊有淡淡的甜香,但是是從香草本身散發出來的甜味,

另外,甜筒的餅乾很好吃,與冰淇淋搭配起來更是加分!

91 義式手工冰淇淋 gelato italiano

在路途中的巧遇,讓短暫的休息充滿了甜蜜,

若是來到南投,不妨來與巨大的冰淇淋合影,再點份冰淇淋品嚐吧!


91義式手工冰淇淋

地址:南投縣竹山鎮東鄉路2-11號

電話:0492631143 ; 0921494169

facebook:91義式手工冰淇淋


檢視較大的地圖

看完文章後,來幫我們按個讚吧!

還有追蹤instagram,及時分享美食美照唷!(謝謝大家)

instagram:EAT_LOVE_PHOTO

(文章內容為個人意見感受,僅提供參考)

延伸閱讀—夏日炎炎吃冰品

[食癮-冰品]里諾工坊RYNO Gelato-涼爽一下!好吃又健康的義大利冰淇淋/高雄


[食癮-冰品]O ROSE-美麗的花瓣冰淇淋,在炎炎夏日綻放你的味蕾/台北


[食癮-冰品]美村點頭冰-超澎湃超滿足的大碗芒果冰,夏日必吃/台中


[食癮-冰品]WhatE>ER-福利麵包旗下品牌,健康的吃甜蜜幸福的冰淇淋/台北


[食癮-冰品]夏樹甜品-夏天到了,來吃碗幸福的冰/台北


更多 91義式手工冰淇淋 (已歇業) 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
91義式手工冰淇淋 (已歇業)
4.5
· 南投縣 竹山鎮 · 3則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【TOWN by Bryan Nagao】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳|老饕攻略 EP18YORU-よる 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!【The Ukai Taipei】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐|老饕攻略 EP17【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!

更多美食文章