海山花園咖啡館座落於高雄柴山上,就於柴山大路上,因為沒有顯目的招牌、也沒有顯著的門面,讓每每來到柴山享受大自然的肥獅子總是錯過這家咖啡廳,這次意外的挖掘到這家海景咖啡廳真的很棒,除了可以看海、吹海、看夕陽之外,整個餐廳佈置的猶如歐式小鄉村般,既是一家景觀餐廳又是一家庭園餐廳,低消只要100元,是一個很適合情侶約會或是三五好友聊天聚餐的好地方。

海山咖啡真的是一家非常低調的咖啡廳,門面被群樹環繞,小小的門面,讓每次肥獅子總是匆匆經過,總是未曾注意到它的存在。

隱密的小門,不仔細看真的很容易錯過,但是一發現海山咖啡,真的會覺得這裡猶如是柴山小秘境,是一個很適合放鬆看夕陽、吹海風的好所在。

海山咖啡真的很棒,可以看海又有著歐風造景,猶如童話般的歐風建築,非常的有異國風情。

海山咖啡的餐點準備區,有一種濃濃的鄉村風氣息。

海山咖啡的座位區分為二區,此區為半遮蔽的露天區,除了有搭建鐵皮之外,還有綠樹環繞,這區較為涼爽,不用擔心太陽毒辣辣。

如果喜歡大海、喜歡陽光,肥獅子很推薦座在這區,享受蔚藍的天空、吹著海風,是讓自己放空的好地方。

沒有空跑墾丁,沒關係,到柴山上的海山花園咖啡,依然可以享受蔚藍的天空、浩瀚的大海、徐徐的海風、明媚的陽光,躺在躺椅上仰望天空,靜靜的等待夕陽西下後的美景。

海山咖啡的地勢比起上回推薦的萊加呵來的高一點,所以整個視野也更加的寬濶,唯一美中不足的就是電線非常的多形成另一種不同的美。

海山咖啡的菜單,有義式咖啡、單品咖啡、花茶、茶點,輕食、鬆餅、義大利麵、火鍋…等等,選項多元,低消只要100元。

海山田園咖啡,口感近似拿鐵。

玫瑰鮮奶茶,一邊看著大海、一邊吹著海風、一邊享受著帶著淡雅玫瑰香氣的鮮奶茶,平凡簡單的悠閒,大概就是如此吧!

豬油拌飯,配上一顆半熟荷包蛋,看似平凡,一送上桌可是香氣不斷的撲鼻而來,吃起來噴香夠味,推薦!

炸物拼盤(小),有炸薯條、黑輪片及雞米花,香酥不油膩,三五好友相聚聊天,一邊賞景、一邊享用,不一會功夫就被完食啦!

到了傍晚十分,火紅的太陽染紅了雲彩,海中有著好幾艘貨船陪襯,形成一幅美麗的景色,好美啊!

平時放假喜歡親近大自然,沒空衝墾丁,其實到柴山上的海山咖啡享受一望無際的海洋,躺在躺椅上,盡情的沈浸在藍天白雲及太陽的熱情之中,讓自己放空,渡過一整個午后也是很棒的唷!


本文餐廳資訊:
海山花園咖啡館
3.9
· 高雄市 鼓山區 · 1則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享