台南市楠西區美食推薦源之家芒果乾(非販售點)『源之家-下午茶點』- Fish fish - 愛食記 最好用的美食App

突然想吃下午茶的寶媽們不僅僅要面對自己的寶貝,還要擔心環境造成的不適應,而擔憂享受不到下午茶時光,源之家貼心的替大家解決這個困擾。

源之家-點心禮盒


誰說下午茶不能在家,即刻邀約幾位知心好友到家中一起享受下午茶時光,源之家的點心禮盒不會讓您丟了裡子失了面子,下午茶的焦點就是您與下午茶點餐點,讓一起沉浸在下午茶時光的大家安心享受,口感、風味、味覺禮盒點心一次呈現給大家,不添加人工香料、色素、人工防腐劑,安心的享用。


盒裝不失高雅大方、蒂芬妮的盒裝色,送禮自用都很合適,放在家中的下午茶餐桌上是朋友的矚目之一,精緻典雅的包裝,在下午茶餐桌上主角不會是別人。

源之家點心禮盒:

芒果-夾心餅、芒果-捲心蘇、芒果-牛軋餅,享受酸甜滋味的禮盒點心甜在心中,芒果風味禮盒繞在舌尖上,即便變成芒果的產品,還是吃得出真正的芒果風味,不擔心走調,讓源之家點心禮盒一起陪大家度過開心的下午茶。

榮獲食品國際大獎三星產品,一顆芒果真正的風味,芒果乾、點心,還是吃得出芒果的風味,不擔心走調吃不出原始的風味。


Fish fish品嘗心得:

夾心餅:酥酥的餅,配上芒果醬的內餡,芒果的香味一次散發出來,一口接著一口。

捲心酥:酥脆的餅皮,酥軟的內餡,濃郁的奶香味。

牛軋糖:蓬鬆酥軟卻有扎實的口感、不死甜,贏得消費者的味蕾。


帶有芒果的香甜還不死甜,不僅僅要給100%真的很棒,會考慮回購的機率很大。


源之家替大家找到最原始風味,回到最初的感動,一顆芒果的可以做出很多種食品,不改變芒果的風味,吃得出原始芒果的口感,用芒果創作不同食品展現給臺灣、全球不同區域愛吃芒果的朋友。

芒果誕生:

世界上十大芒果生產地區,以產量排名如下:印度、墨西哥、巴基斯坦、泰國、中國大陸、印尼、菲律賓、海地、剛果、台灣。

芒果-學名:Mangifera indica又稱「檨仔」的芒果,由國外引進臺灣,並栽植於臺南區域。

1962年,鄭罕池老先生在玉井斗六仔的祖厝院子裡種下第一棵愛文芒果樹,是玉井歷史性的重大嘗試:「愛文芒果」從此成為在地農業經濟發展命脈,與玉井結下不解之緣,鄭罕池也被尊稱為「愛文芒果之父」。

源之家理念:

堅持品質,從芒果挑選到獨家專利製作過程,不只是100公斤僅能做出6公斤芒果乾的低比率。

烘烤過後的芒果乾,人工一片一片篩選、修剪,為了呈現最完美的部份給客人,享有芒果的香味、香甜。

只堅持製造愛文芒果乾,不做其他水果或芒果品種。為了確保烘烤箱不會受到其他水果酵素的相互交叉影響,才能保持愛文芒果最原始、天然的風味。


源之家有販售實體店面,只要在源之家的官方網站,就可以發現新的動態、產品、販售點。

源之家手作芒果官方網站

源之家Facebook


更多 源之家芒果乾(非販售點) 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
源之家芒果乾(非販售點)
4.7
· 台南市 楠西區 · 2則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!

更多美食文章