新北市新莊區美食推薦豐滿早午餐 中信店『新北新莊美食-豐滿早午餐-中信店,新莊早午餐名店之一,平日還有限定拼盤。』- 咪娜與奈許的Wonderland - 愛食記 最好用的美食App


豐滿早午餐,在新莊都是小有名氣,且不少人把他列為TOP 3。

剛好,我們要去新開的宏匯廣場,就來這邊收集厲害的新莊早午餐。


店名:豐滿早午餐-新莊中信店

地址:新北市新莊區中信街72-2號

營業時間:星期四~星期二 07:00–17:00 (星期三公休)

電話:02-2996-0228

社群網站:豐滿早午餐-新莊中信店


檢視較大的地圖

餐廳裡面的座位數算是滿多的,自己這樣看起來有點像似樓中樓的概念。

一樓到二樓的位子大概有30~40個座位,能滿足2~4人的用餐人數。

室內裝潢是以工業風為主。不管是水管外露、水泥天花板或者電燈。

都可以讓客人對餐廳更有印象以及記憶點。

餐具、飲水、調味料以及置物籃都是自取;此外,也有提供小孩子的塑膠餐具和碗。

菜單的部分,豐滿早午餐主推的就是皇室拼盤。

從王子~公主到野豬拼盤都有。還有平日限定-騎士拼盤。

(我也不知道位什麼會有野豬XD或許是搭配豬排吧!)

若你單點,但想要吃多一點+49元就可以升級套餐。

(薯條+紅茶、沙拉+紅茶Or飲料折抵20元)

國王拼盤ft.熱拿鐵$210+65、墨西哥薄餅ft經典雞肉$130以及熱奶茶$40

說實在,我們還真的不太清楚,有多一盤烤麵包是怎麼來的。

國王拼盤ft.熱拿鐵$210+65

法國麵包(蒜味)+德國香腸*2+培根+蛋捲+沙拉+薯條

整體來說,這個套餐搭配得非常豐盛。

不管是生菜、肉或者澱粉,都能給你滿滿的活力。

而自己比較喜歡的是他們家的蛋捲。

裡面加了起司以及少許的蘑菇,讓蛋捲的口感更為豐富。

生菜也是給得滿多的,再灑上少許的堅果,讓整體吃起來沒那麼單調。

熱拿鐵

有基本的拉花,味道品嘗起來也是滿順口。

但若不是搭配套餐有折價20元,自己會覺得有點小貴。


墨西哥薄餅ft經典雞肉$130

我們家咪娜說,整體是好吃的。

首先裡面的配料也是滿精彩的,不管是雞肉、起司、生菜或者其他配料都不馬虎。

但我自己個人覺得,生菜遇熱就會軟掉,整體會變得不好咬爛。

若是改成切絲的生菜(像Subway一樣),卡滋卡滋的口感也能保留。

或者,生菜的部分放在旁邊讓客人自行添加。(但這個又太麻煩~)

熱奶茶$40

奶茶的味道不會太甜,茶味也算偏重。但算是好喝的!!


最後,菜單的部分真的可以做更換一下了。不少都已經有皺褶或者停售的部分。

重新設計或者重新影印出來一份,給別人的感官真的比較好。


更多 豐滿早午餐 中信店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
豐滿早午餐 中信店
4.3
· 新北市 新莊區 · 15則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場

更多美食文章