高雄市三民區美食推薦台北真來香烤鴨莊『高雄美食三民區。飄香超過30年歷史,高雄建國三路知名的烤鴨 台北真來香烤鴨莊。  樂 天 小 高の美食之旅』- 高樂天 - 愛食記 最好用的美食App



位在建國三路上就在三民國小附近。


這間「台北真來香烤鴨莊」是在高雄市建國路三路上,千萬不要被烤鴨店的店名所誤導, 小高常經過這間烤鴨店卻沒有吃過,店家的外觀有點老舊讓我卻步,小高要收集高雄烤鴨懶人包關係,假日路過刻意購買與各位分享,店家烤鴨口感是有水準定價合理。


人行道有放置幾個大型的專業的鐵甕, 使用傳統的木炭來料理烤鴨。

至於眼前這種悶爐是廣式料理方式,台灣烤鴨大部分是採取悶爐料理,只有在飯店才能吃到掛爐烤鴨。

這一隻隻經過掛糖色準備置入爐中烘烤,每次經過總是看到高掛著超顯眼。

這位是老闆正在忙著炭烤烤鴨工作。

料理台後方貼著手寫菜單供參考,脆皮烤鴨一隻480元、半隻270元、鴨餅一份20元及蔥一份10元等等。

小高來之時是賣烤鴨離峰時段,所以就只有老闆個人來服務。


老闆片鴨肉的功夫不是很厲害,因為烤鴨切的厚度不均勻不美觀。

烤鴨半隻270元,有附上鴨餅1份及蔥1份及炒鴨骨架等。

這烤鴨表面烤到焦黃色頗有水準。

這烤鴨很可惜鴨肉切的不美觀,這烤鴨就外觀屬於偏多汁。

這烤鴨表皮似乎烤得有點過頭。


這烤鴨肉質偏多汁很軟Q好吃

,但鴨皮比較沒有油脂口味。

這餅皮是店家手工製作的,鋪上烤鴨、蔥段及甜麵醬。

包覆起來餅皮很軟Q,烤鴨鹹香軟Q很開胃好吃

這包炒鴨骨份量足使用蔥段拌炒。

這炒鴨骨架比較重口味不錯吃


樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「台北真來香烤鴨莊」銷售環境還可接受,服務還可接受,整體口感有水準售價合理範圍,值得樂天小高推薦給您品嚐。


檢視較大的地圖

台北真來香烤鴨莊

住址:高雄市三民區建國三路228號

營業時間:10:30~20:00(週二公休)

電話:07-2019585

樂天小高邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

LineID:0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用


更多 台北真來香烤鴨莊 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
台北真來香烤鴨莊
4.3
· 高雄市 三民區 · 7則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
時光小酒館,重返你我美好時光🍻【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場

更多美食文章