台南市安平區美食推薦瓦地加芋圓『運河旁手工甜品,瓦地加芋圓,古早味豆花配上白粉圓、芋圓好可口!』- 台南女孩凱莉吃透透 - 愛食記 最好用的美食App


台南安平美食│台南安平豆花│台南芋圓推薦│安平運河旁好吃的手工甜品『瓦地加芋圓』挖底家啦!!! 上次因為國慶煙火而來這裡吃甜品,一吃就喜歡上這家了! 古早味綿密的豆花,搭配各式手工製作的配料,天氣熱來一碗好滿足!

『瓦地加芋圓』位在安平區運河路,店名取的很可愛,就好像是在說挖底加(我在這) 快來吃我XD 假日下午來吃豆花,人潮蠻多的!

瓦地加芋圓【菜單】

主要販售豆花、仙草、刨冰、也有冬季限定的紅豆湯、燒仙草

芋球豆花 $45(兩球)

(芋球多加一球&加芋圓地瓜圓)

芋球豆花一份有兩球,芋泥球的芋頭香氣蠻濃郁的,還吃得到芋頭顆粒,真材實料沒話說!

芋圓跟地瓜圓也有吃的到一點點顆粒感~ 喜歡吃芋圓的可以來吃吃看! 產品都是老闆手工製作,所以是限量的,售完就沒有囉!聽說豆花加鮮奶也很好吃!

G粉圓豆花 $35(粉圓我們有多加10元)

半透明的粉圓好大顆,Q彈口感不錯吃! 豆花是採用天然鹽滷非基因黃豆製成~吃起來很綿密,是我喜歡的古早味口感,還可以請老闆加點剉冰,冰冰涼涼的更適合這天氣

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】瓦地加芋圓

【店家地址】台南市安平區運河路21號

【店家電話】06-221-9388

【營業時間】11:30-賣完為/19:00(週一公休)

【粉絲專頁】瓦地加芋圓

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主


更多 瓦地加芋圓 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
瓦地加芋圓
4.4
· 台南市 安平區 · 14則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram

更多美食文章