新北市新莊區美食推薦新莊福海街蛋餅 素食早餐『新北新莊美食-福海街素食蛋餅,手工現擀餅皮,不只蛋餅好吃飯糰也是很推薦!!』- 咪娜與奈許的Wonderland - 愛食記 最好用的美食App


新莊福海街蛋餅 素食早餐,不管是平日或者假日排隊的人潮依然。

他們主打餐點就是手工現擀蛋餅。


福海街素食蛋餅,一直以來都是我還滿常去的早餐店。

平日上班的時,點個飯糰+蛋就去上班了。

假日的時候,則是飯糰+蛋餅和一杯小冰豆,內用慢慢吃。

*假如是要內用的話,也是要先排隊點餐,點完之後老闆娘就會請你入座了。

店名:新莊福海街蛋餅 素食早餐

地址:新北市新莊區福海街31巷2號

營業時間:星期一、二、三、五、六 06:00~11:00(星期四、日公休)


檢視較大的地圖

餐點的部份也都是滿簡單的。蛋餅、飯糰、饅頭以及飲料這樣。

蛋餅$18、蛋餅+油條$33。

飯糰$25、飯糰+蛋$33

米、豆漿(小)$11、米、豆漿(大)$16

紅豆包、菜包$10、加蛋$18

餐點的部份都是現點現做,所以點完餐後都需要等待一段時間。

蛋餅也是不例外,現點現擀現煎的。

飯糰$25、蛋餅$18、小冰豆漿$11

整個吃起來也才60元不到,一整個很超值~~。

再加上有飯糰,一整個可以撐到晚上才吃晚餐~!

蛋餅$18

蛋餅皮是現點、現擀、現煎的,所以在口感的部分會比一般早餐店的餅皮還要來的好。

Q度很足夠,再加上裡面放著少許的芹菜醬,讓整個蛋餅的味道變得更有層次感。

餐桌上也有提供粉紅醬,可以拿來做調味。但我覺得吃原味就很好了~~

若說要哪個部分可以再更好的話,那就是蛋餅本身吃起來會稍油。

若是吃比較少油的人或許會滿不習慣的。

飯糰$25


$25的價格能夠吃到飯糰,我自己覺得是非常的超值。

裡面有著油條、素鬆以及碎菜脯。

我相信男生吃完一定都會有飽足感,更何況是女生~~

小冰豆漿$11

喝起來相當的順口,也不會太甜。本身不怎麼喝豆漿的我,也是滿常點他們家的豆漿。


最後,我在GOOGLE評論上看到有人留言說,老闆娘態度不好......之類的。

我自己個人的經驗,老闆娘就比較真性情而已。看她跟小孩子互動也是超級可愛的。


同場加映新莊特色蛋餅)

(新北新莊美食)初心早食,巷弄美食裡的平價早午餐,非常推薦芋見麻吉系列。2020.09

(新北新莊美食)A&J Brunch燕覺早午,手工脆皮蛋餅20種以上選擇任君挑選,店內飲料飲み放題。2020.07


更多 新莊福海街蛋餅 素食早餐 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
新莊福海街蛋餅 素食早餐
4.3
· 新北市 新莊區 · 4則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓

更多美食文章