高雄市前金區美食推薦福洋和食『老屋裡的台式和食,新店開幕,咖哩飯、丼飯、烏龍麵專賣 -福洋和食』- 貪吃鬼熊熊 - 愛食記 最好用的美食App


新店開幕,喜歡吃咖哩飯、丼飯、烏龍麵可以去嘗鮮,如果您也喜歡老宅很有歷史感的味道,這家像走入自家廚房一樣自在的用餐感受,而且餐點價位都在一百多元,又沒有一成服務費,這收費很可以,看食記分享文後,約上家人一起去吃吃看台式和食的感官與味蕾新體驗。



福洋和食環境

1、第一次安裝 telegram安卓下戴|ios下戴|電腦PC下戴

2、中文化你的telegram戴點

沒有服務費選項,我們可以在店中央自行拿取餐具以及白開水。

福洋和食菜單

福洋和食餐點分享

起司漢堡排咖哩飯(180元)附味噌湯與紅茶

日式洋食中必點的一道餐點,同時也是兒子最愛的漢堡排,當融化的乳酪包住使用豬肉與牛肉綜合漢堡內,奶香與肉汁完美結合的讓人捨不得大口吃完。

很有日式咖哩甜甜的水果味道,這是很熟悉的味道,就像小時候下課回家,媽媽煮的咖哩一樣好吃的讓人回味。

味噌拉麵(150元)

覺得福洋和食的調味很符合大眾化口味,味增拉麵湯甜甜不過濃郁的相當順口好喝,配上有Q度的拉麵條大口咻咻吃很滿足;

叉燒肉好好吃,只是兩片不夠過癮啦,很期待未來店家能在菜單中增加叉燒肉片加點的選項,讓好吃的叉燒肉片使得更多消費者吃的滿足點,更何況,福洋和食定價很親民,熊願意為了美味叉燒多付點錢(食量大的老公更希望有大盛選擇,瞧他還比熊更貪吃)。

炸豬排(60元)

瞧瞧這剖面照就知道豬排肉多麼吸引人了(口水滴)

覺得廚房很會炸耶!這份豬排不只不油膩的外酥內軟,咬下瞬間那聲咔滋猶如天籟呀。

唐揚雞腿丼(170元)附味噌湯與紅茶

對於熊來說只要唐揚雞腿只要咬下有肉汁在嘴裡噴發馬上就給100分!

無骨雞腿肉更能滿足咬肉快感,大小適中適口性佳;

丼飯醬汁不會太多,鹹甜鹹甜比例,剛剛好的很下飯,當然粒粒分明的米粒口感更讓扒飯的嘴吃過後大呼過癮。

附贈的古早味紅茶與味噌湯,品質也不錯,甜度剛剛好的紅茶當餐後飲料很順口,台式與日式中間的味噌湯也是大眾化口味。

老司機霸制豚五花(170元)附味噌湯與紅茶

你是肉肉控嗎?別猶豫了,一碗內有三大片豬五花的老司機霸制豚五花丼飯直接劃單點下去;

本身醃漬很入味的五花肉,猜測上桌前還經過炙燒程序,讓白花花的油脂轉化成有Q度帶肉香的美味,瘦肉部分不柴口的讓人喜歡,直接大口咬吧,雖然不夠淑女一點,但是厚切炙燒豬五花就是要大口吃才爽快過癮。

喜歡辣辣又開胃的黃金泡菜,嚥下貪吃唾液的說,一口白飯一口肉再一口泡菜,這就是最佳組合了。

喜歡它很有古早味道的紅茶,順順的不過甜很剛好,海帶芽味噌湯更讓原本已經7分飽的胃再直上飽飽飽。

福洋和食詳細資訊

●照片版權是熊熊所有,如想下載請載明出處並向熊熊告知●

●食記文章均有時效性,尤其味道可能會因為更換廚師有變,店家正確訊息以官方公告為主呦●

●口感屬於非常的個人主觀感受,僅供參考,請聰明服用,3Q●

●著作權聲明:貪吃鬼熊熊 美食/攝影/旅遊刊載之照片、文字、影像、影片均受著作權保護,未經授權同意不得將本網站內容進行複製、轉載、存取修改或提供給第三方使用於商業用途。若有相關需求請務必先私訊洽詢,本網站刊載之內容所附屬相關浮水印或商標嚴禁更改或移除,貪吃鬼熊熊中文文字以及bearlovefood英文還有圖案都已獲的中華民國商標!不可侵權●


店家資訊 福洋和食Facebook

電話  07-241 5558

住址 高雄市前金區仁義街275號

營業時間 11:00-14:00 17:00-21:00(週一店休)


►看更多高雄美食【美食】高雄分享

►看更多高雄吃到飽【美食】高雄吃到飽

►看更多高雄火鍋大集合【美食】火鍋分享

►看更多高雄早午餐大集合【美食】早午餐分享

►看更多高雄飲料彙整【美食】飲料分享


更多 福洋和食 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
福洋和食
3.8
· 高雄市 前金區 · 1則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
木衛二醫務所,治忙碌工作的你🍵麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!

更多美食文章