新北市林口區美食推薦耀武羊威羊肉爐吃到飽 林口概念店『耀武羊威(林口概念店)不可錯過的高CP值429元+10%羊肉爐吃到飽 』- 小貝與小貝婆的幸福生活 - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
新北市

天氣逐漸轉涼,又是吃暖呼呼羊肉爐的好時機。

每次吃羊肉爐都大老遠的跑到蘆竹區的一鍋羊肉,結果這次到了現場撲了個空,只好打道回府。

但天氣實在是很冷也太想吃羊肉爐,契而不捨的努力搜尋才發現,

林口就有吃到飽、評價不錯的羊肉爐「耀武羊威」,真是太令人開心了。

站在「耀武羊威」門口,看著斗大且醒目的紅色招牌,

環顧四週店面的正前方有不少的停車位,倘若這邊停滿了車也不用擔心,因為路邊處處都是停車格。

林口地區的餐廳特色就是餐廳空間寬敞、停車方便,所以我還蠻喜歡來林口用餐的。


環境及服務方面:

店內空間寬敞、用餐環境整潔明亮、地板踩踏不黏膩、老闆及老闆娘服務親切,

主動巡場提供客人加湯服務,細心詢問客人對於湯頭及食材的滿意度。

客人用餐離開後,他們除了基本的清潔工夫外,外加酒精消毒桌面,

對於疫情期間這是非常重要的步驟,細節處處可見他們的用心。

價格方面:

一個人$429元吃到飽+10%,以大台北地區來說這價格不算貴。

食材方面:

羊肉爐湯頭選擇多樣化,我們選擇了藥膳湯頭味道清甜不黏膩,

家人頻頻說好喝,手撕羊也好吃、除了羊肉片之外,還有羊骨、羊筋相當豐富。


唯一美中不足的是火鍋料選擇性不多,如果可以再多一點會更加分唷!

青菜選擇種類眾多,耀武羊威的食材都很新鮮,難怪他們的生意非常的好。

手撕羊味道還不錯吃

也有我最愛的羊小排跟羊大骨,每個人都可以依照自己的喜好挑選食材。

羊肉爐整體口味我還蠻喜歡的~

最後對我很重要的一點,他們也是寵物友善餐廳,

店家建議我們訂位時告知餐廳有帶狗狗,他們會幫我們安排比較角落的位子。

聽到這真的很貼心,有時候出去玩帶狗狗要用餐時會有諸多不便,

吃的心驚膽戰、速戰速決就容易消化不良,因此每次遇到寵物友善店家都會很感激,

特別是更願意費心思幫我們安排隱密的位子,這點真的很棒非推不可!


耀武羊威 (林口店)

地址:新北市林口區仁愛路2段600號

電話:02 2609-2002

營業時間:(依店家實際公告為主)

週一~週五 17:00-22:30 / 週六~週日 12:00-22:30


更多 耀武羊威羊肉爐吃到飽 林口概念店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
耀武羊威羊肉爐吃到飽 林口概念店
4.6
· 新北市 林口區 · 2則評論

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!

更多美食文章