新北市板橋區美食推薦90's Dining Bar 酒食人餐酒館『超邪惡起司瀑布炸雞 人氣NO.1 糖老鴨必點!板橋厲害的餐酒館|酒食人餐酒館』- 痴吃的玩 - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
新北市

酒食人餐酒館菜單(

請點我)

90’s酒食人餐酒館(

線上訂位)

新北美食|板橋火車站附近有間厲害的餐酒館『90’s Dining Bar酒食人餐酒館』這裡吃得到特色主食、燉飯、義大利麵及調酒,推薦大家一定要吃「起司醬炸雞」彷彿起司瀑布般的畫面超邪惡,還有人氣NO.1糖老鴨,整塊鴨胸軟嫩多汁,表層糖衣脆皮有夠好吃,這家口味小白超喜歡🥰

more

https://www.instagram.com/p/CgtiVnKpEHR/

90’s Dining Bar酒食人餐酒館』位於板橋火車站附近,搭乘火車或捷運都很方便,下班休假約朋友同事聚餐小酌這裡超推薦,有吧台區可以欣賞調酒師的調酒秀。

牆上擺滿滿酒類,看得我好心動(⚠️未滿十八歲請勿飲酒,喝酒勿開車!)

🔺起司醬炸雞$280

炸的外酥內軟的雞肉一口咬下超多汁,淋上特製的起司醬畫面超邪惡,濃郁的起司醬讓炸雞味道更有層次。

愛起司更濃郁的也可以額外再加點一份起司醬,自己淋更療癒(若想要自己淋起司醬,需事先跟店家說起司醬才會另外放,不然正常都是先淋好)

🔺糖老鴨$450

鴨胸以小火慢煎把鴨皮煎的酥酥脆脆的,加上料理的過程加入糖提味讓色澤及香氣都超讚,脆脆的鴨皮加上肉質厚實鮮美小白很喜歡。

🔺粉色蝦大蝦小寬扁麵$360

完美的粉紅醬可以嚐到濃郁的奶香中帶點蕃茄的微酸甜口感,加上蒜香及蝦子的鮮甜海味,多層次的口感令人陶醉其中。

🔺絕對無敵香料烘蛋$280

超誘人的烘蛋裡面有馬鈴薯丁、培根及香料,烘蛋吃起來綿密細緻充滿著濃郁的蛋香,事先炒過的馬鈴薯丁及培根帶有淡淡的鹹香,加上香料讓烘蛋整體吃起來超唰嘴。

🔺海膽燉飯$499

以海膽為基底的燉飯雖然看不到海膽原形,但是燉飯跟海膽完美融合在一起讓每一口都吃得到海膽的鮮甜,加上香煎的生食級干貝讓燉飯充滿海味。

🔺紅茶婊$350 /綠茶婊$350 / Gin芭茅$350

超有趣的調酒名,左邊這杯叫紅茶婊,以琴酒浸泡伯爵紅茶茶葉讓酒香跟茶香完美融合,再加入白桃讓香氣及甜味更有層次。

右邊這杯是綠茶婊,伏特加浸泡包種茶再加上柚子茶,帶有淡淡的茶香氣這杯比較偏清爽酒味比紅茶婊再淡上許多。

下面的特調shot,是當月生日送的唷。

不只一樓,二樓也有提供舒適的用餐區,還有獨立的小包廂有需要建議提前預訂。

低消:平日300/人 假日500/人、收10%服務費、2.5小時用餐時間、有包場預訂大小包廂。

疫情關係使用線上掃碼點餐,8月之後依狀況會改成紙本點餐,恢復原本我們待客的溫度^_^


⭐️

90’s Dining Bar

酒食人餐酒館⭐️

🏠新北市板橋區中山路一段124號📞

02 - 2956-3861 (►google地圖)

週日到週四 18:00-02:00

週五、週六 18:00-03:00


更多 90's Dining Bar 酒食人餐酒館 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
90's Dining Bar 酒食人餐酒館
4.9
· 新北市 板橋區 · 1則評論

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
美食快訊
美食快訊
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕

更多美食文章