新北市三重區美食推薦樂窩love World『樂窩咖哩.咖哩迷必追!以濃厚香料為主調的美味咖哩.完整菜單.三重美食.捷運三和國中站』- 福妞食旅 - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
新北市

經過樂窩咖哩很難不多看它一眼,店家以木籬為邊、庭院錯落擺放大小盆栽🪴🎍,帶著舒服的綠意~門口有個大大的「樂」字😺,相當吸睛!

樂窩咖哩距離捷運站有一小段,走路約10分鐘,店內僅有7個吧台高座椅,椅面很大,坐起來不至於不舒服,但就不適合小小孩囉~

在帶孩子用餐前,店家也會提醒~樂窩的咖哩🍛是大人口味、以濃厚辛香料為主調,很多孩子無法接受,所以不建議帶孩子去啦~

🌾

樂窩咖哩 菜單

🌾

唐揚咖哩 $180 + A套餐 $50

美味程度★★★★

熱呼呼的唐揚雞鹹鮮軟嫩、潤口多汁~

咖哩非常濃厚~不加奶油、麵粉,很實在地用十多種辛香料,加上洋蔥🧅、番茄🍅和豬絞肉去現熬~有些辣度、香氣十足,整體口味非常有層次感️,我很喜歡😋!

只可惜白飯太軟爛啦😭!!另外,咖哩可以免費續飯、也可以免費加醬,挺佛心的~

A套餐包含可樂餅&當日例湯,可樂餅微油膩、味道中規中矩。

當日例湯是剝皮辣椒雞湯,滿滿的湯料、濃厚夠味的湯頭,倒是很讓人驚艷👍🏻!喝完全身都熱呼起來啦~

🌾

咖哩起司燉飯 $180

美味程度★★★☆

這是樂窩少數比較適合孩童的咖哩🍛~用咖哩、鮮奶、起司燉煮,不辣、奶味濃厚!搭配玉米筍、花椰菜、蘋果、紅蘿蔔~擺盤也很可愛❤️。

這道燉飯份量超足,吃完絕對可以飽到天靈蓋...燉飯單吃有點無聊,還是建議單點一份肉類來搭配!

🌾

炸豬排 $150

美味程度★★★☆

肉很大塊!麵衣喀滋喀滋相當酥脆可口,豬排也不會過於乾硬~

🌾

不喝水的布丁 $60

美味程度★★★★

這道高顏值甜點,算是樂窩的小招牌~🍮口感軟綿到入口即化,味道超濃郁!微微偏甜,但還是好好吃😋!

🌾

整體來說,樂窩咖哩的餐點用料實在,真的是挺有誠意的餐廳~偏向成熟大人口味、香料氣味濃厚的咖哩也特別,香料氣味濃厚,能接受的人應該會大愛!

🌾

推薦指數

美味程度★★★★

服務態度★★★☆

再訪意願★★★★

😋更多福妞小姐的三重蘆洲美食文章

🌾

推薦必吃

不喝水的布丁 $60

🌾

店家資訊:樂窩咖哩

🏠新北市三重區力行路二段136巷20號1樓

☎0958-530128

🕤星期二~日 11:00-20:30

🕤星期五、六【可能】有深夜食堂21:30-00:00,要先打電話問唷!

💲無服務費

FBhttps://www.facebook.com/colaraku

IGhttps://www.instagram.com/kinokoraku/


更多 樂窩love World 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
樂窩love World
4.8
· 新北市 三重區 · 5則評論

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥拉蓓『輕養生』挑戰超商第一健康,全聯賣爆,超商在8月上市!🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!老饕都在等!當牛排遇上百年雪莉桶威士忌🔥THE WANG x MACALLAN 麥卡倫 推出聯名餐點,給你最盛情的款待

更多美食文章