鍋太郎鍋燒專賣

鍋太郎鍋燒專賣

3.2
· 4則評論
尚無營業時間資訊
均消 $70
附近建議修改

鍋太郎鍋燒專賣

3.2
· 4則評論
店家地址|臺南市中西區民族路二段54號
聯絡電話|062293362
均消價位|均消 $70

鍋太郎鍋燒專賣 的最新照片 22

鍋太郎鍋燒專賣 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

鍋太郎鍋燒專賣 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
伙頭智多星
2018/04/09到訪了餐廳
3.5
均消價位: $ 70
還可以
分享
還可以
台南女孩凱莉吃透透
2016/07/25寫了一篇食記
均消價位: $ 90
【台南赤崁商圈】時光手作│自己「養優格」,水果優格冰淇淋、漂浮優格,推薦西瓜桃太郎,好吃無負擔! @ 台南女孩。吃貨食記
mimi韓&科林
2014/09/10寫了一篇食記
鍋太郎鍋燒專賣:鍋燒意麵,從高中生吃到當麻麻,讓人懷念的老味道。(民族路新光三越旁)

鍋太郎鍋燒專賣 的食記 3

時光手作│自己「養優格」,水果優格冰淇淋、漂浮優格,推薦西瓜桃太郎,好吃無負擔!
☛IG帳號:【台南女孩。吃貨食記】☛痞客邦:【台南女孩。吃貨食記】 ...
開啟食記
鍋太郎鍋燒專賣:鍋燒意麵,從高中生吃到當麻麻,讓人懷念的老味道。(民族路新光三越旁)
2014/09/10 · mimi韓&科林
台南天氣很熱,但不知道為啥鍋燒意麵卻是相當受歡迎的小吃, 市區似乎許多地方都能看到人氣很高的鍋燒店, 像民族路鍋燒、小豆豆、松霖茶坊、醇涎坊...都挺好吃, 晚 ...
開啟食記
【台南】鍋太郎的鍋燒意麵~還有30元豬排
2011/02/14 · Easylife
最近發現我台南美食越吃越少,尤其小吃類的似乎更少照理說台南小吃應該怎麼吃都不會缺乏,只是最近太胖不敢我真的又變胖了~欲哭無淚啊~XBOX還要多玩一些~回到主題, ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!

更多美食文章

其他人還看過