珍豪大飯店

珍豪大飯店

4.3
· 1則評論
今日營業: 10:00-22:00

珍豪大飯店

4.3
· 1則評論
店家地址|臺北縣三重市光復路一段67號
臉書頁面|珍豪大飯店
聯絡電話|0229956000

珍豪大飯店 的最新照片 665

珍豪大飯店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

珍豪大飯店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
Nancy將的生活筆計本
2015/03/19寫了一篇食記
(三重區美食)珍豪大飯店,三重吃合菜的新處所

珍豪大飯店 的食記 1

(三重區美食)珍豪大飯店,三重吃合菜的新處所
三重光復路這一區塊,算是Nancy跟老芭滿常出沒的地區,因為我們愛吃的羊肉榮就在這一邊 所以有印象光復路這邊有家飯店 許久不見的口碑卷就那麼恰巧就是這家飯店 立 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!

更多美食文章

其他人還看過