鼎鮮鐵板燒

鼎鮮鐵板燒

4.2
· 1則評論
尚無營業時間資訊

鼎鮮鐵板燒

4.2
· 1則評論
店家地址|桃園縣桃園市中正路19號
臉書頁面|ATT 筷食尚

鼎鮮鐵板燒 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

鼎鮮鐵板燒 的最新照片 2578

鼎鮮鐵板燒 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

鼎鮮鐵板燒 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
amy&anthony
2007/02/05寫了一篇食記
鼎鮮鐵板燒

鼎鮮鐵板燒 的食記 1

鼎鮮鐵板燒

鼎鮮鐵板燒

2007/02/05 · amy&anthony
位於衣蝶美食街的『鼎鮮鐵板燒』位置並不多,跟其他百貨公司美食街的鐵板燒相比好像比較少,不過amy是第一次來。小時候好像比較多在統領或其他鐵板燒店用餐居多。不過因 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!第二屆全台最大火鍋節開跑!FunNow x WalkerLand集結全台85個火鍋品牌,讓大家吃越多賺越多!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!

其他人還看過