黃媽媽豆瓣麵

黃媽媽豆瓣麵

4.0
· 8則評論
今日營業: 06:00-13:30

黃媽媽豆瓣麵

4.0
· 8則評論
店家地址|新竹市東區學府路441巷11號

黃媽媽豆瓣麵 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

黃媽媽豆瓣麵 的最新照片 63

黃媽媽豆瓣麵 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

黃媽媽豆瓣麵 的評論 8

留下您對餐廳的評論
給予評分
黃幸喜
2019/12/19到訪了餐廳
2.0
真的很鹹,湯麵的麵很爁,吃沒幾口就吃不下
分享
王俊傑
2019/05/18到訪了餐廳
4.0
豬肝超強的麵店!
餐點-
豬肝湯:他們家的湯豬肝吃起來是紮實的,非一般那種粉粉的口感。
豬肝乾麵:他們家的麵,不管湯的乾的都會加自製豆瓣醬。老實說,真的很鹹。建議初次來的人可以點湯麵,湯可以稀釋豆瓣醬的味道。
乾肉:就是蒜泥白肉,簡單但是處理的很好,沒有腥味。
豬肝:嫩而不腥。他們家的乾豬肝不像一般的那麼硬,反而很嫩,而且一丁點內臟的腥味都沒有!
豬頭皮:沒有什麼味道,脆脆的口感。
環境-
店內的桌子跟地板都略髒,空調不夠強。
豬肝超強的麵店!

餐點-
豬肝湯:他們家的湯豬肝吃起來是紮實的,非一般那種粉粉的口感。

豬肝乾麵:他們家的麵,不管湯的乾的都會加自製豆瓣醬。老實說,真的很鹹。建議初次來的人可以點湯麵,湯可以稀釋豆
Dannis & Amy
2018/04/29寫了一篇食記
黃媽媽豆瓣麵店(原本的茄苳樹下黃媽媽麵店)。比較推薦蛋湯︱東園國小附近學府路巷弄古早味 (影片)
布咕布咕美食小天地
2017/06/18寫了一篇食記
黃媽媽豆瓣麵-搬家過後人潮不減的豆瓣醬麵

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15

更多美食文章

其他人還看過