桃城雞排 創始店

桃城雞排 創始店

現正營業: 15:30-22:30
均消 $100
附近嘉義小吃嘉義晚餐建議修改

桃城雞排 創始店

4.3
· 15則評論
店家地址|嘉義市西區中正路698號
聯絡電話|052238553
均消價位|均消 $100
臉書頁面|桃城雞排

桃城雞排 創始店 的最新照片 25

桃城雞排 創始店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

桃城雞排 創始店 的評論 15

留下您對餐廳的評論
給予評分
引線木偶
2019/11/23寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 200
嘉義-桃城雞排 –浮誇全雞豪邁炸,一體成形噴汁飽,文青老宅創意食。
艾瑪 吃喝玩樂
2019/08/01寫了一篇食記
【嘉義 桃城雞排】19年鹹酥雞攤再出發!老宅文青屋吃得到私藏椒麻醬,炸物刷醬好耐吃!
Chien Manjun
2019/01/07到訪了餐廳
4.5
均消價位: $ 50
三角骨好吃
三角骨好吃
豬飛小姐
2019/07/22寫了一篇食記
桃城雞排~來到嘉義必吃超浮誇噴汁炸全雞,火辣椒麻口味激推!超人氣排隊小吃,等再久也值得。

桃城雞排 創始店 的食記 7

嘉義-桃城雞排 –浮誇全雞豪邁炸,一體成形噴汁飽,文青老宅創意食。
2019/11/23 · 引線木偶
『炸就炸到值得,吃也吃的值得,飽到翻天覆地也會有喜悅』(改編鄭秀文《值得》) ...
開啟食記
【嘉義  桃城雞排】19年鹹酥雞攤再出發!老宅文青屋吃得到私藏椒麻醬,炸物刷醬好耐吃!
2019/08/01 · 艾瑪 吃喝玩樂
這次來嘉義正餐一樣大吃物美價廉的雞肉飯,下午茶時間換個口味試試鹹酥雞老店,創立於2000年的【桃城雞排】離嘉義... ...
開啟食記
桃城雞排~來到嘉義必吃超浮誇噴汁炸全雞,火辣椒麻口味激推!超人氣排隊小吃,等再久也值得。
2019/07/22 · 豬飛小姐
吃過炸雞,但你吃過炸全雞嗎?嘉義這家「桃城雞排」金黃酥脆的炸全雞是到嘉義必吃的排隊美食! 每次到嘉義就有幾家必 … ...
開啟食記
桃城雞排:嘉義超吸睛的炸全雞,老宅文青新風貌,傳承18年的美味小吃
2019/06/29 · 飛天璇
嘉義美食:桃城雞排 「桃城雞排」的這隻雞~我被它在FB上燒過很多次,這次到嘉義兩天一夜輕旅行,終於被我們吃到了! 原本以為所謂的炸全雞只是一種噱頭,但是我必需要 ...
開啟食記
桃城雞排.嘉義美食(炸全雞外皮酥脆肉質鮮嫩多汁)
2018/11/15 · 愛伯特
桃城雞排這家位於嘉義火車站附近的雞排店,除了超大雞排之外,最著名的就是炸全雞,炸全雞外皮很酥脆,據說這是使用美式的醃料跟炸粉,所以吃起來不會太油膩,而且肉質鮮嫩 ...
開啟食記
嘉義超浮誇鹽酥雞 | 桃城雞排無敵炸炸全雞
2018/03/01 · 愛吃鬼芸芸
嘉義有一家鹽酥雞店- 桃城雞排 從去年開始賣炸全雞,聽說很好吃 去年來的時候 在地人就一直碎念要帶我們去吃 無 … ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!

更多美食文章

其他人還看過