鮮蔬雞廠

鮮蔬雞廠

4.1
· 1則評論
今日營業: 17:00-00:00

鮮蔬雞廠

4.1
· 1則評論
店家地址|桃園市桃園區正康二街163號
訂位電話|0920020900

鮮蔬雞廠 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

鮮蔬雞廠 的最新照片 53

鮮蔬雞廠 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

鮮蔬雞廠 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
Egret Lin
2018/03/31到訪了餐廳
2018-01-22 舊食記重新編輯,補班讓人頭昏昏,吃完準備上班去。謝謝老闆讓我週六中午就吃得到啊!!! 桃園夜市的鮮蔬雞廠,好久之前吃過一次~~~還想再吃卻一直撲空,1月22日那天總算讓我們吃到了!!!原來營業時間改了~~~ 我們點了新產品雞排肉燥飯,杏鮑菇,蚵仔酥和酸甜涼拌肉片。 最最最好吃的就是蚵仔酥了~~~貪吃鬼在我還在拍照時就已經快吃完了!!! 蚵仔酥撒上孜然粉,真的吃到老闆介紹的感覺,有義大利餐廳前菜香料炸生蠔的滋味耶~~~ 外表炸得酥脆,裡面還保留了蚵仔的鮮甜湯汁,讓人一口接一口地停不下來,小份80元,比起外面熱炒算是便宜許多喔! 肉燥飯類似手切滷肉飯的帶皮滷肉,鹹甜鹹甜的口味中還有撲鼻的香味,肥肉的部分入口即化一點也不油膩。雞排肉燥飯80元超划算,飯好大一碗,雞排還不小片,比成人手掌大上許多。(目前漲價五元,是八十五元) 杏鮑菇,老闆切的很小塊,大約跟一般鹹酥雞大小一樣,一口一個,麵衣不厚,炸得非常酥脆,50元一份,老闆說還可以加孜然粉或是七味粉增添香氣喔。 最後介紹酸甜涼拌肉片,開胃又解膩的一道菜!不小心點太多炸的,吃到這個真的超清爽的,除了酸甜口味老闆特別推薦椒麻~~~不過我沒吃那麼辣就不敢嘗試囉~~~ 老闆人真的很熱情還一直怕我們吃不飽說白飯內用可以免費續喔~~~ 大家有機會到桃園夜市可以去吃吃看 更新一下他們營業時間 星期一 二 三 四 五 從中午賣到晚上八點半 星期六,老闆說週五和六會晚一點打烊,大概十點左右。 不過,星期六很不固定, 我們常撲空。沒想到今天補班竟然也有開,吃完午餐,幫老闆推薦一下,要來去上班了~~~ 星期天是公休唷!!!
分享
2018-01-22 舊食記重新編輯,補班讓人頭昏昏,吃完準備上班去。謝謝老闆讓我週六中午就吃得到啊!!! 桃園夜市的鮮蔬雞廠,好久之前吃過一次~~~還想再吃卻一直撲空,1月22日那天總算讓我們吃到了

鮮蔬雞廠 的食記 0

尚無食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕拉蓓『輕養生』挑戰超商第一健康,全聯賣爆,超商在8月上市!

其他人還看過