鮮蔬雞廠

鮮蔬雞廠

4.3
· 1則評論
現正營業: 11:00-21:30

鮮蔬雞廠

4.3
· 1則評論

鮮蔬雞廠 的最新照片 26

鮮蔬雞廠 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

鮮蔬雞廠 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
Egret Lin
2018/03/31到訪了餐廳
2018-01-22 舊食記重新編輯,補班讓人頭昏昏,吃完準備上班去。謝謝老闆讓我週六中午就吃得到啊!!! 桃園夜市的鮮蔬雞廠,好久之前吃過一次~~~還想再吃卻一直撲空,1月22日那天總算讓我們吃到了!!!原來營業時間改了~~~ 我們點了新產品雞排肉燥飯,杏鮑菇,蚵仔酥和酸甜涼拌肉片。 最最最好吃的就是蚵仔酥了~~~貪吃鬼在我還在拍照時就已經快吃完了!!! 蚵仔酥撒上孜然粉,真的吃到老闆介紹的感覺,有義大利餐廳前菜香料炸生蠔的滋味耶~~~ 外表炸得酥脆,裡面還保留了蚵仔的鮮甜湯汁,讓人一口接一口地停不下來,小份80元,比起外面熱炒算是便宜許多喔! 肉燥飯類似手切滷肉飯的帶皮滷肉,鹹甜鹹甜的口味中還有撲鼻的香味,肥肉的部分入口即化一點也不油膩。雞排肉燥飯80元超划算,飯好大一碗,雞排還不小片,比成人手掌大上許多。(目前漲價五元,是八十五元) 杏鮑菇,老闆切的很小塊,大約跟一般鹹酥雞大小一樣,一口一個,麵衣不厚,炸得非常酥脆,50元一份,老闆說還可以加孜然粉或是七味粉增添香氣喔。 最後介紹酸甜涼拌肉片,開胃又解膩的一道菜!不小心點太多炸的,吃到這個真的超清爽的,除了酸甜口味老闆特別推薦椒麻~~~不過我沒吃那麼辣就不敢嘗試囉~~~ 老闆人真的很熱情還一直怕我們吃不飽說白飯內用可以免費續喔~~~ 大家有機會到桃園夜市可以去吃吃看 更新一下他們營業時間 星期一 二 三 四 五 從中午賣到晚上八點半 星期六,老闆說週五和六會晚一點打烊,大概十點左右。 不過,星期六很不固定, 我們常撲空。沒想到今天補班竟然也有開,吃完午餐,幫老闆推薦一下,要來去上班了~~~ 星期天是公休唷!!!
分享
2018-01-22 舊食記重新編輯,補班讓人頭昏昏,吃完準備上班去。謝謝老闆讓我週六中午就吃得到啊!!! 桃園夜市的鮮蔬雞廠,好久之前吃過一次~~~還想再吃卻一直撲空,1月22日那天總算讓我們吃到了

鮮蔬雞廠 的食記 0

尚無食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!

更多美食文章

其他人還看過