阿萬餛飩

阿萬餛飩

4.4
· 3則評論
現正營業: 10:00-19:00
均消 $105
附近基隆小吃基隆午餐建議修改

阿萬餛飩

4.4
· 3則評論
店家地址|基隆市中正區信三路6號
均消價位|均消 $105
臉書頁面|阿萬餛飩
訂位電話|0224251414

阿萬餛飩 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

阿萬餛飩 的最新照片 8

阿萬餛飩 的推薦菜色、菜單

餛飩湯

$40
1

炸醬麵

$45
1

古早味乾麵

$30
1

阿萬餛飩 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
Nash,神之領域
2019/11/17寫了一篇食記
阿萬餛飩|基隆美食不推薦-餛飩乾麵都需要再加強 (菜單價錢)
袁彬
2018/11/25寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 105
阿萬餛飩~餛飩皮薄餡豐富,湯頭甘甜好喝,40年好味道

阿萬餛飩 的食記 2

阿萬餛飩|基隆美食不推薦-餛飩乾麵都需要再加強 (菜單價錢)
2019/11/17 · Nash,神之領域
阿萬餛飩在我口袋名單真的超久了,因為之前看到有人說這家基隆美食超好吃的 結果我們還避開人潮去吃阿萬餛飩,沒想到吃完真的超失望,我真的不如吃老虎醬餛飩麵 接下來就 ...
開啟食記
阿萬餛飩~餛飩皮薄餡豐富,湯頭甘甜好喝,40年好味道
2018/11/25 · 袁彬
阿萬餛飩,位於中正區信三路上,鄰近洪記粿仔湯、小A蟹麵等美食小吃,2018年10月21日開幕後,短短數天,人氣爆滿,用餐時間常常是客滿。 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!

更多美食文章

其他人還看過