滿溢手工麵線

滿溢手工麵線

現正營業: 11:00-20:00

滿溢手工麵線

4.0
· 20則評論
店家地址|台中市文心南三路306號
聯絡電話|0424719061
均消價位|均消 $80
臉書頁面|滿溢手工麵線

滿溢手工麵線 的最新照片 24

滿溢手工麵線 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

滿溢手工麵線 的評論 20

留下您對餐廳的評論
給予評分
陳飯團
2020/08/15到訪了餐廳
5.0
是我喜歡的麵線,好吃
雞肉羹是新鮮的雞肉
蚵仔很大顆
曾姞瑄
2020/05/27到訪了餐廳
5.0
食材新鮮美味又健康~~
都是老闆老闆娘每天手工現做
用心程度看的見,每天限量的賣完就沒有了唷
老闆老闆娘也很親切善良,感覺就像把顧客當朋友
值得大家去品嚐美味又健康的麵線
小涼の美食小天地
2020/01/01寫了一篇食記
台中小吃║超浮誇銅板價麵線,料鋪好鋪滿幾乎看不到麵線,鮮甜柴魚湯底,沒吃會想念,麵線控必朝聖!
黛咪。食旅。
2019/03/21寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 60
台中。滿溢手工麵線。台中COSTCO週邊美食。台中浮誇小吃。南屯區美食。
李筱華
2020/05/26到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 80
簡單好吃 吃完喝杯仙草茶 真讚~
分享
許淑慧
2020/05/26到訪了餐廳
5.0
料很豐富,好吃

滿溢手工麵線 的食記 5

台中小吃║超浮誇銅板價麵線,料鋪好鋪滿幾乎看不到麵線,鮮甜柴魚湯底,沒吃會想念,麵線控必朝聖!
台灣最具代表性的庶民小吃莫過於麵線羹了~~ 一想起這些滋味,總令人心頭一熱!會讓人這一生反覆的回味懷念! 究竟... ...
開啟食記
台中。滿溢手工麵線。台中COSTCO週邊美食。台中浮誇小吃。南屯區美食。
2019/03/21 · 黛咪。食旅。
✍🏻 台中↠小吃👣 滿溢手工麵線 👣-------------------------- ...
開啟食記
滿溢手工麵線|台中好市多旁的銅板美食,四種料裝到滿出來!
2019/02/25 · 艾薇覓食趣
台中好市多旁的滿溢手工麵線,價位竟然只要銅板價80元,裡頭的四種配料多到快滿出碗來,滿溢麵線口感鹹香有味,比較可惜的是大腸滷得不夠香,但從份量或價格上表現都很挺 ...
開啟食記
滿溢手工麵線│南屯區:超大碗份量四種料裝滿滿大客滿麵線只要80元!兩個人吃剛剛好!柴魚清爽風味加辣加蒜大滿足!
2019/02/18 · 橘子狗
下午肚子餓怎麼辦?來一碗大腸麵線常常都是我最好的選擇… 不會吃太飽又剛好有點重口味的滿足感,但在台 … ...
開啟食記
滿溢手工麵線 台中必吃銅板美食!料多到要滿出來的手工麵線,近台中Costco~
這天來逛Costco發現附近一間蠻厲害的手工麵線,店名叫滿溢手工麵線,用料很實在,真的會滿到溢出來,配料除了常見的大腸及蚵仔外,還有魚焿及雞肉焿的選項,特別推薦 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!

更多美食文章

其他人還看過