默沫手作飲品 Hush

默沫手作飲品 Hush

4.8
· 2則評論
現正營業: 11:00-22:30

默沫手作飲品 Hush

4.8
· 2則評論

默沫手作飲品 Hush 的最新照片 24

默沫手作飲品 Hush 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

默沫手作飲品 Hush 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Bunny Lian
2019/11/02寫了一篇食記
4.5
默沫手作飲品 新鮮水果現打 傳遞最真實的味覺感受 / 你想要的,不必多說
Joyce
2019/09/24到訪了餐廳
我點熱綠茶半糖+蜂蜜珍珠,可以!
分享
我點熱綠茶半糖+蜂蜜珍珠,可以!

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
餐廳介紹
餐廳介紹
懶人包
懶人包
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!

更多美食文章

其他人還看過