永福胡椒豬肚雞

永福胡椒豬肚雞

4.7
· 1則評論
今日營業: 17:00-23:00
附近新竹晚餐建議修改

永福胡椒豬肚雞

4.7
· 1則評論

永福胡椒豬肚雞 的最新照片 25

永福胡椒豬肚雞 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

永福胡椒豬肚雞 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
三高Sir
2017/11/29寫了一篇食記
3.5
新竹-永福胡椒豬肚雞~熟悉的家常風味

永福胡椒豬肚雞 的食記 1

新竹-永福胡椒豬肚雞~熟悉的家常風味
2017/11/29 · 三高Sir
最近天氣逐漸轉涼,想說就近看看有無什麼鍋物可吃,之前去過的經國路牛之屋, 對面開了一間胡椒豬肚雞鍋,在外頭來說豬肚雞鍋還是相對比較少的, 就上門試試,訂位時特別 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)【TOWN by Bryan Nagao】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳|老饕攻略 EP18「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【Pastaio|東區】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!

更多美食文章

其他人還看過