阿春姨米粉湯

阿春姨米粉湯

4.3
· 1則評論
現正營業: 08:00-15:00
均消 $100
附近台北小吃台北午餐建議修改

阿春姨米粉湯

4.3
· 1則評論
店家地址|台北市中正區濟南路二段54巷
均消價位|均消 $100

阿春姨米粉湯 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

阿春姨米粉湯 的最新照片 21

阿春姨米粉湯 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

阿春姨米粉湯 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
省錢王Jet吃喝玩樂趣
2018/05/08寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 100
阿春姨米粉湯古早味米粉湯、油飯、隱藏版辣椒醬-阿春姨米粉湯

阿春姨米粉湯 的食記 1

阿春姨米粉湯古早味米粉湯、油飯、隱藏版辣椒醬-阿春姨米粉湯
位於濟南路新生路口附近每當中午用餐時間總是看到大批人潮這家老攤由三位資深大姐經營 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!

更多美食文章

其他人還看過