清水肉圓仔湯

清水肉圓仔湯

4.6
· 1則評論
現正營業: 11:30-22:30

清水肉圓仔湯

4.6
· 1則評論

清水肉圓仔湯 的最新照片 29

清水肉圓仔湯 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

清水肉圓仔湯 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
飛天璇
2020/09/20寫了一篇食記
清水明肉圓仔湯:廟東超過一甲子的美食,豐原也吃得到肉圓仔湯

清水肉圓仔湯 的食記 1

清水明肉圓仔湯:廟東超過一甲子的美食,豐原也吃得到肉圓仔湯
2020/09/20 · 飛天璇
清水明肉圓仔湯:豐原小吃美食豐原廟東隨便一間小吃美食都是30~40年歷史起跳,但是對於愛吃湯圓的我來說,這間清水明肉圓仔湯我真的是印象不深刻…一直知道沙鹿清水的 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!

更多美食文章

其他人還看過