鄒氏餡餅蔥油餅

鄒氏餡餅蔥油餅

3.8
· 1則評論
今日營業: 12:00-18:00

鄒氏餡餅蔥油餅

3.8
· 1則評論

鄒氏餡餅蔥油餅 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

鄒氏餡餅蔥油餅 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
飛天璇
2020/10/18寫了一篇食記
鄒氏餡餅蔥油餅:第二市場老字號美食,小心牛肉餡餅會噴汁

鄒氏餡餅蔥油餅 的食記 1

鄒氏餡餅蔥油餅:第二市場老字號美食,小心牛肉餡餅會噴汁
2020/10/18 · 飛天璇
鄒氏餡餅蔥油餅:第二市場美食位於台中第二市場的鄒氏餡餅蔥油餅知名度或許沒有其他美食來的大,不過也是第二市場很老字號的銅板小吃…提醒吃鄒氏餡餅蔥油餅的時候要特別注 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!【Parko Parco義大利小酒館|中山站】用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)

更多美食文章

其他人還看過