馮媽深海鮮魚湯

馮媽深海鮮魚湯

4.8
· 1則評論
今日營業: 10:00-13:00

馮媽深海鮮魚湯

4.8
· 1則評論

馮媽深海鮮魚湯 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

馮媽深海鮮魚湯 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
美食鐵粉靜香兒
2021/03/31寫了一篇食記
馮媽深海鮮魚湯-大里塗城路中式早午餐,爌肉便當菜色豐富份量也不少,價格親切早餐午餐都划算!

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦

更多美食文章

其他人還看過