Aki kitchen

Aki kitchen

4.8
· 1則評論
今日休息

Aki kitchen

4.8
· 1則評論
店家地址|臺中市南屯區黎明路二段550號
聯絡電話|0422550199

Aki kitchen 的外帶/外送服務

Aki kitchen 的推薦菜色

日日雞腿排-自製椒麻醬(白飯換成蜂蜜柑橘烤番薯)

$150
1
新增推薦菜色
點擊新增

Aki kitchen 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
吳昭樺
2021/05/17到訪了餐廳
5.0
價格親民,服務也滿好的,重要的是餐點也都還蠻美味的,是一間值得推薦的餐廳!
分享

Aki kitchen 的食記 0

尚無食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15

更多美食文章

其他人還看過