高雄市三民區美食推薦味芳珍咖啡牛奶『【三民區】味芳珍咖啡牛奶 』- 高雄美食地圖 - 愛食記 最好用的美食App

(攝影/撰文:Ryan、高雄美食地圖版權所有)

樹德校區附近最有名的早餐店應該非這間莫屬了,每次經過都很難不注意到那長長的人龍。不過原因其實也不難猜到,無非就是價錢公道東西又好吃。聽起來很理所當然,但在台灣卻是有那麼一點難能可貴。

不管平日假日,除非運氣好,不然等個十幾分鐘都是很正常的。

賣的東西其實與一般早餐店無異,但卻不會因為有相當名氣之後而不斷的將價錢抬高。

店內所使用的牛奶是高雄牧場的,感覺很多老店都特別喜歡用高牧的牛奶。

煎台就像戰場一樣,不斷的翻來覆去,但用的油看起來有點多呢。

招牌的咖啡牛奶,價格相當平實,至於味道上就是熟悉的早餐店那種老味道,另外使用紙杯加上封膜外帶挺方便的。


起司蛋餅外皮煎的超脆,但點淡淡的焦香。蛋跟起司味道非常的搭,一定得要趁熱吃才好吃。

一般早餐店比較少看到的杏仁酥厚片,抹上奶酥後烤得恰恰好的厚片上再灑上滿滿的杏仁片,有著多重酥脆的口感。

肉蛋吐司價錢相當超值,而東西也不含糊,除了荷包蛋之外,醃過的肉排加上清爽的小黃瓜片,簡單美味的組合。


味芳珍咖啡牛奶

地址 : 高雄市三民區建興路132號

電話 :

營業時間 : 0640-1600



網友回應:

回應


更多 味芳珍咖啡牛奶 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
味芳珍咖啡牛奶
3.9
· 高雄市 三民區 · 37則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩

更多美食文章