台南市安平區美食推薦輕井澤鍋の物台南店中華西路店『超cp高級連鎖火鍋-輕井澤鍋物~裝潢真的非常美!』- Tobe 兔比 - 愛食記 最好用的美食App


超cp卻很高級的連鎖火鍋店!裝潢真的非常美! 用餐區中間還有日式造景中庭, 甚至是「枯山水」🤣

裡面位子多到像迷宮,可是還是要預約, 因為外面永遠一堆人在等號碼~ 而且服務非常好,服務生超多, 價格卻非常親民!不用服務費!!

肉質新鮮煮起來真的就很嫩又好吃!

牛肉川燙一下超好吃!

今日餐點: 四川麻辣牛肉鍋$328 梅花牛肉壽喜燒鍋$298 (附白飯或烏龍麵、紅茶喝到飽、醋冰沙)

壽喜燒的菜盤料比較薄, (因為比較好煮) 但肉相對火鍋的多~ Fan根本吃肉吃到飽😍

麻辣鍋偏麻油,壽喜燒醬汁偏甜, 麻辣鍋的鴨血帶有中藥材的香味, 非常入味好吃! 而且牛肉是真的怎麼煮都好吃!

第一次壽喜燒+烏龍麵,真的不得不說:絕配!



更多 輕井澤鍋の物台南店中華西路店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
隱藏美食
隱藏美食
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
【 蘭餐廳 Orchid |老饕攻略 EP10】新主廚 Nobu 令人驚豔的早夏菜單,以台灣蔬果呈現新法式料理【忠孝敦化|Overeasy Coffee】體驗令人滿足的味蕾饗宴與濃濃加州氛圍的簡約咖啡廳!一起享受美國西岸的放鬆假日全新南洋料理「Chope Chope Eatery」盛大插旗信義區 島嶼度假風格 用輕鬆價位嘗遍美好新加坡料理【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 陳奕迅愛店!香港名店「華星冰室」台北東區插旗,特色重口味一丁、黑松露炒蛋多士值得一吃【信義安和|小小樹食敦南店】台灣色香味俱全的蔬食品牌 深深擄獲現代人的心 【樂埔町 Leputing | 老饕攻略 EP7】日式老宅與米其林的相遇碰撞 用一頓飯的時間品嚐台灣四季的浪漫

更多美食文章

推薦
收藏
分享