台南市東區美食推薦伊都日本料理『伊都日本料理』- 五十咩 - 愛食記 最好用的美食App

伊都日本料理在台南東區是間人氣挺旺的店家,這天五十咩到訪時,有錯開用餐時間了,因此馬上有位置入座。

伊都菜單是2018年3月拍的,生魚片、壽司、手卷、沙拉小菜、炸物定食、燒烤,基本上常見的料理都有,五十咩吃過生魚片類、定食類中丼飯那一整排,但是吃到最後五十咩到訪時只會點鮭魚生魚片、鮭魚握壽司、魚肉味噌湯三種,其他餐點都不會點了,不過是有朋友蠻愛他們家的炸蝦的說,至於好不好吃有興趣的就自行去試囉。

點菜單的板子後方有寫定食的細項(一般人會翻過來看嗎?),不過這感覺有點陳舊,是該換了吧。

現在還有小卡寫上額外的料理,有興趣的自己試試吧,五十咩在伊都不敢亂試,還是吃鮭魚就好了。

今天點完餐後,一旁有飲料可以取用,有冰酸梅汁、熱麥茶。

過了一會兒,餐點上桌囉,鮭魚生魚片$170以及鮭魚握壽司$140元,挖歐,視覺上看起來份量還不錯說。

朋友點的鮭魚生魚片,一上桌時,朋友也覺得他們家分量不小,而且吃起來帶有彈性還有鮭魚特有的香味,一口一口看著他滿足地吃著,接著朋友其實還有點鮭魚炒飯,但吃起來也沒有太特別的地方,所以就沒有拍照囉。

五十咩點的鮭魚握壽司,由於菜單只有生魚片握壽司,是120元,若是要全部改成鮭魚的話則要加上20元,所以鮭魚握壽司的話一份是140元,上桌時看起來份量不錯的說,不過當天吃的時候覺得魚肉有點鬆散,跟以前吃的時候差異有點明顯,口感不是五十咩喜歡的,但價格實惠是也可以接受囉。

對了,到伊都還會點上一碗味噌湯完美的結尾,由於只有喜歡他們家的實惠以及鮭魚的分量,其他吃過的餐點都覺得還好,所以這篇就簡單紀錄一下囉。


五十咩
86篇食記
本次 伊都日本料理 用餐評分:
3.0
更多 伊都日本料理 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
東區酒吧指南:11家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【忠孝敦化|Soba Shinn & 柑橘】帶有柑橘果香特色拉麵!令人印象深刻的創意拉麵店7/17『珍煮丹x小時候冰菓室』期間限定店開幕,盛夏必吃復刻經典冰品登場!「紅心芭樂檸檬」「芒果海雁雪花」酸甜風味迎接盛夏時光【樂埔町 Leputing | 老饕攻略 EP7】日式老宅與米其林的相遇碰撞 用一頓飯的時間品嚐台灣四季的浪漫【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)日本搶到一度斷貨的「PABLO經典原味起司雪派」台灣現在也買的到!人氣甜點 PABLO 半熟起司塔,今夏最具話題冰品!【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包

更多美食文章

推薦
收藏
分享