屏東縣屏東市美食推薦鬪烤檯『鬪烤檯 .夜間燒烤好滋味』- 甘單共 - 愛食記 最好用的美食App



晚上想吃突然想吃燒烤,但是想吃的店沒開,一番尋覓之後選擇了這家在Google Map上有4.6顆星的串燒餐廳-鬪烤檯,評價裡面很多人寫說店裡面有隻可愛的柴柴店犬!!




鬪烤檯

。FB粉絲頁:鬪烤檯

。地址:屏東縣屏東市仁愛路133-2號GOOGLE MAP

。電話:0956 530 018

。營業時間:下午6:00 - 上午1:00(星期二公休)

。用餐日期:109/02/01


鬪烤檯 菜單 MENU


鬪烤檯提供的餐點主要是各式串燒,除了菜單中的料理,也有其他寫在黑板上的當日菜單,店員也推薦了產地直送假日限定的各式泰國蝦料理,因為只有兩個人且想吃肉就沒點啦 。


燒肉套餐大份$ 188 小份 $99

燒肉套餐有四種肉品可供選擇:豬五花、梅花豬、牛五花、美國板腱牛,這次點的是大份的梅花豬,除了燒肉以外,附生菜一籃及三種小菜,拿著一葉生菜包著燒肉吃真是絕配,份量兩個人分著吃剛剛好。


塘心蛋豬$40

糖心蛋豬利用一肉片包裹在塘心蛋外燒烤後切對半,賣相絕佳,塘心蛋入味,搭配外層的肉片吃了一口滿足,除了豬肉之外,也有塘心蛋牛。


烤青椒$25

青椒純粹是點來換個口感,烤得不會太乾,中規中矩


鮭魚卵龍蝦沙拉法式麵包GOOGLE 評價招待

這一道是活動送的餐點,因為吃完才填評價,從開胃菜變成是我們的飯後甜點,調味很夠味,可惜的是沙拉醬下方的麵包是軟麵包,吃了有點失望,如果是硬的法式麵包一定會更好吃啊!


除了上述的餐點外,還點了一個炒飯,兩個人吃起來不到400元,便宜又有吃到肉的感覺,下次再來的話,想要嘗嘗各式的肉串。

因為用餐的時間比較早,客人比較少,隔壁桌點了好幾壺超大壺的生啤酒,相談甚歡,看來也是個適合和朋友喝酒聚會的好地方


(沒有看到網路上說的店犬啊....


甘單共
33篇食記
本次 鬪烤檯 用餐評分:
4.5
更多 鬪烤檯 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
鬪烤檯
4.8
· 屏東縣 屏東市 · 1則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!

更多美食文章