新北市三重區美食推薦雲林鍋貼『三重美食推薦|雲林鍋貼|在地人推薦|超脆皮的好吃鍋貼、蛋煎必點!』- 挑嘴小食堂 Pickyeaterr - 愛食記 最好用的美食App

🔍 挑嘴小食堂pickyeaterr.com⁣

更多詳細內容請點網頁好讀版


這間在google評論上有著4.1顆星評價的雲林鍋貼,位於三重天台影城的斜對面,是三重在地人強力推薦的一間鍋貼店,從攤販做起,直到現在有自己的店面。

雲林鍋貼所賣的品項並不多,主要是專精於販售鍋貼與水餃,網路上蠻多部落客對雲林鍋貼的評價普遍算是蠻不錯的,因為本身喜歡吃鍋貼,所以是抱著很期待的心情來吃的,那麼究竟雲林鍋貼的鍋貼是否真如網友們所說的那樣好吃?看下去吧!


【今日餐廳】

雲林鍋貼

一進餐廳可以發現外場廚房的工作人員都沒有配戴口罩或是手套,這點還蠻令人擔憂的,畢竟目前正處於COVID-19疫情期間,總是會希望餐廳可以做好防疫措施。

雲林鍋貼內座位旁邊有醬料區和餐具可以自己拿取,醬料區有辣椒、辣油、醬油、蒜末等等,算是還蠻齊全的。


◎招牌鍋貼 $5.5/顆

內餡包有青蔥、高麗菜、豬肉,青蔥和高麗菜咬起來都十分脆口,外皮也很脆,一點也不油膩,以鍋貼來說算是非常清爽又鮮甜的鍋貼喔!還蠻推薦的。



◎脆皮蛋煎 $50

蛋煎的外圍部分超級酥脆,又帶有甜甜的味道,唯一可惜的是菜量超級少,只有小小的幾片葉子,還有蛋的量也很少,會感覺50元只能吃到這樣的分量有些可惜。



◎酸辣湯 $30

勾芡非常厚重,喝起來比八方雲集的還要普通,酸度偏酸還蠻到味的,配料非常一般,就是基本的蛋花、紅蘿蔔白蘿蔔絲木耳等等,較特別的是撒上了一點香菜。



雲林鍋貼菜單

雲林鍋貼結帳採取飯後結,且只收現金,餐桌上都放置有餐單,劃記完後直接撕下來交給服務生即可。

【到訪日期】

109年3月18日


【餐廳資訊】

餐廳地址:新北市三重區重新路二段97號

訂購專線:02 2989 0539

營業時間:11:00–14:20、16:40–22:20

FB粉絲專頁



【停車資訊】

三重天台影城地下停車場


【餐廳位置】

新北市三重區重新路二段97號


【挑嘴總結】

雲林鍋貼的招牌鍋貼真的十分推薦你們來吃,如果吃膩了八方雲集的鍋貼,那麼一定要試試這裡的鍋貼。

看到有些部落客說蛋煎是必點的,我倒覺得有些誇大,因為蛋煎唯一值得推薦的只有它外圍煎得很脆的酥皮而已。

本次沒吃到水餃及蚵仔煎,所以沒辦法做評論,下次若還有機會來,一定是列入必點的清單 。


餐廳環境★★★★★

餐點份量★★★★☆

服務品質★★★★★

美味程度★★★★☆

餐點價格★★★★★

再訪意願★★★★★

更多 雲林鍋貼 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
雲林鍋貼
4.1
· 新北市 三重區 · 23則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單

更多美食文章