嘉義市西區美食推薦幸福1+1親子餐廳『幸福1+1親子餐廳,超大釣魚遊戲/沙池/攀岩,幸福玩樂一整天!』- 屎蛋媽Stan的吃喝玩樂 - 愛食記 最好用的美食App


來嘉義遊玩帶著屁孩來幸福1+1親子餐廳,有超大釣魚機、大型球池區、沙池、攀岩,好玩到作夢也會笑!

嘉義好玩景點看這裡:http://ee025479.pixnet.net/blog/post/314039100

幸福1+1親子餐廳門口就可停車,戶外還有吸煙區,讓家長也能放鬆心情帶著屁孩一起來放放風~

佈告欄上好多愛心獎狀,老闆行善不遺餘力!老闆本人也相當親切呦!

幸福1+1親子餐廳維持的相當整潔,別忘了脫鞋進入喔!

大人小孩入內都需要穿襪子,現場也有販售可愛又實穿的襪子,價格實惠!

各式各樣的兒童座椅,歡迎著稚齡寶寶前來遊玩!


用餐區和遊戲區用柵門做區隔,前半段為用餐區!可愛森林動物,準備迎接著小捧友!

用餐區分成高、低座位區,方便不同年齡的小捧友做使用,相當貼心!

記得千萬不可以把食物帶進去遊戲室喔!方便阿姨們打掃,做個有禮貌的好寶寶!

幸福1+1親子餐廳在哪裡:

地址:600嘉義市西區友忠路622號

營業時間: 11:00~20:00

電話: 05 233 3530

消費方式:

假日大人160元

小孩100元

平日大人100元

小孩100元

1歲以下無低消免費入場

平日入場不限時間

假日四小時(用餐兩小時)

有趣的生態魚池,有粉紅色魚嘴的魚游來游去,吸引著屎蛋的目光!

大型的釣魚區,大人和小孩都可以一起遊玩!魚池裡有有好幾十隻魚,釣都釣不完!

魚的嘴巴合的好快,實在太刺激了!

多玩幾次上手後,堆成一座座的鯊魚獎盃,實在太有成就感了!


廚房遊戲也少不了!

益智的積木應有盡有!

遊戲室內也有家長休息區,邊休息邊划手機,享受難得的寧靜!

餐廳區也有童書和雜誌,供家長和兒童閱讀!

超大球池立刻成為屎蛋的舞台!

除了五顏六色的球池外,還有許多攀爬冒險等著小捧友去探險!

有趣的彈簧床,輕輕鬆鬆就可以跳的好高啊!

若體重70kg 以下的家長,也可以跟著孩子一起蹦蹦跳跳喔!

通過球池隧道後,又是另一番風景!

沙灘背景的沙灘,感覺豔陽高照!哈!

刺激的攀岩設備,考驗著孩子的平衡感!加油啊!屎蛋!

攀岩底下就是珍珠沙池區!跟一般的沙坑不同,一粒粒像米的珍珠沙,乾淨不黏手!

輕輕一拍,就乾乾淨淨!不用隨時沖洗,也太省心柳!

來到幸福1+1親子餐廳別忘了點餐啊!吃完繼續玩耍,才有精神啊!

Stan媽點了泡菜豬肉鍋,豐富的配料,搭配上入味的泡菜,超對味!

屎蛋的日式豬排飯,酥脆好吃,甜點和小菜每道都健康滿分!

好喝的奇異果汁,新鮮現榨,一上桌屎蛋就喝掉一大半!


Stan媽的熱拿鐡咖啡,香濃好喝!配上雜誌,整個人就像置身在咖啡廳裡一樣優閒!

到幸福1+1親子餐廳不但小孩開心,大人放鬆,放下廚藝享受美味的餐點,輕鬆陪伴孩子享受開心每一刻!

快跟著Stan媽一起優閒渡過午後時光吧!

以上為屎蛋媽個人心得分享!喜歡屎蛋媽的文章,別忘了追踪粉絲團啊:


屎蛋媽也有TELEGRAM囉!http://t.me/stanmama快點手刀加起來!


更多 幸福1+1親子餐廳 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
幸福1+1親子餐廳
4.0
· 嘉義市 西區 · 1則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【忠孝敦化|Overeasy Coffee】體驗令人滿足的味蕾饗宴與濃濃加州氛圍的簡約咖啡廳!一起享受美國西岸的放鬆假日【信義區酒吧指南】 13間神秘私房酒吧 來個微醺週末 (內附低消7/17『珍煮丹x小時候冰菓室』期間限定店開幕,盛夏必吃復刻經典冰品登場!「紅心芭樂檸檬」「芒果海雁雪花」酸甜風味迎接盛夏時光 7/18-7/19週末狂歡首選!最受歡迎美食市集『有趣市集』陪大家狂歡一整夜!其中還有「台北最好吃的三明治」、「世界前十強精釀啤酒」助陣!【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)全新南洋料理「Chope Chope Eatery」盛大插旗信義區 島嶼度假風格 用輕鬆價位嘗遍美好新加坡料理【樂埔町 Leputing | 老饕攻略 EP7】日式老宅與米其林的相遇碰撞 用一頓飯的時間品嚐台灣四季的浪漫

更多美食文章

推薦
收藏
分享