苗栗縣竹南鎮美食推薦竹南懷舊肉粽『竹南懷舊肉粽 - 大火快炒散發的米香,融合香氣四溢的冬菇與蛋黃,每年必定要品嘗的懷念好味道』- Mini Mii - 愛食記 最好用的美食App


這不是第一次吃竹南懷舊肉粽,打從他們家一開業就已經品嘗過,一直到今年才發覺怎麼沒有想到要好好介紹一下

因為距離的關係,一直以來都是用宅配的方式來訂購,或是直接在各大網路平台上購買

竹南懷舊肉粽

電話:03-747-2747

營業時間:10:00-18:00 (六日公休)

地址:苗栗縣竹南鎮中山路36號

官網:請點我

今年的端午又快到了,特別訂了2包來回味一下,這次選的是經典傳香粽。

為了要好好介紹他還特地幫肉粽拍了美美的照片,哈哈哈!!是說真的有人吃肉粽配啤酒的嗎??

把粽子從冷凍庫拿出來後直接放進電鍋蒸.不用多久的時間熱騰騰香噴噴的粽子就出爐了,

粽子的米粒很Q,而且味道相當的足,因為在炒米的過程中,不斷的加入特調醬汁的關係。

料也給的相當實在,餡料和米飯的占比都快6:4了,吃一顆會有一種欲罷不能的感覺,好像要2顆才能滿足。

除了剛剛提到的蛋黃和冬菇,還有栗子及黑豬梅花胛心肉來當內餡。誠意超足。

近期嘴很刁的米子哥哥居然可以自己嗑掉一整顆,而且連續2天都說要吃肉粽,就可以知道經典傳香粽的魅力了吧~

難怪會獲獎無數,公司每年到端午都還會自己開一批團購來下訂,動作不快點就會滿單,就只能自己再下訂囉!

(嘴叼米居然愛吃傳香粽!!!!)媽媽一直在震驚中...

現在網路訂購也是相當方便,如果無法親自前往店面購買,也可以像我們一樣線上下單除了肉粽還有年菜家常菜系列,算是非常多元銷售。

目前的付款方式分為2種,1.銀行帳號轉帳或是2.貨到付款,詳細訂購資訊請點此

若不想在官網訂購也可以到各大平台上下單,順便用信用卡賺回饋金也很不錯。再一個月就端午了,送禮自用的腳步都快快動起來吧~


Mini Mii
42篇食記
本次 竹南懷舊肉粽 用餐評分:
4.5
更多 竹南懷舊肉粽 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
竹南懷舊肉粽
3.5
· 苗栗縣 竹南鎮 · 1則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)汐止最大和牛火鍋吃到飽!東海火鍋 Art Deco 裝飾新現代裝潢【 蘭餐廳 Orchid |老饕攻略 EP10】新主廚 Nobu 令人驚豔的早夏菜單,以台灣蔬果呈現新法式料理【忠孝敦化|Soba Shinn & 柑橘】帶有柑橘果香特色拉麵!令人印象深刻的創意拉麵店【Alma Spanish Cuisine|吃貨筆記 EP11】 正宗西班牙傳統料理!拉近你與西班牙的距離【樂埔町Leputing | 老饕攻略 EP7】日式老宅與米其林的相遇碰撞 用一頓飯的時間品嚐台灣四季的浪漫【T+T | 老饕攻略 EP8】松山區最具潛力餐廳 T+T 餐酒館 利用海洋恩賜呈現最新夏日菜單(內含價格

更多美食文章

推薦
收藏
分享