高雄市楠梓區美食推薦楠梓老黃臭豆腐『高雄美食楠梓區。楠梓火車站周遭美食,就在健仁醫院後面巷子,在地人喜歡很平價傳統小吃,份量超多65元炒飯足夠2個大人吃飽,值得樂 天 小 高推薦給您品嚐 老黃臭豆腐。  樂 天 小 高の美食之旅』- 高樂天 - 愛食記 最好用的美食App


位在朝明路巷弄裡旁邊就是健仁醫院。

這間「老黃臭豆腐」近20年歷史第二代接手經營中,透天店面搭配斑駁布條是有點老舊,來這裡用餐客人皆是識途老馬的饕客,小高本人是很喜歡臭豆腐相關料理,所以在網路上會特別注意臭豆腐美食,今天利用平日午餐時間前來用餐,店面很隨興就掛有店名的老舊布條,料理台還貼著紅紙手寫菜單真特別,今天品嚐完覺得餐點口感很美味,重點是整體菜色定價是很超值。


騎樓有老舊料理空間是店家料理廚房。

料理台貼著紅色手寫菜單真的很隨性。

室內用餐空間不大座位數量有線,裡面很整潔只是燈光是有點昏暗。

這張點菜單供客人自行選擇畫選,菜單主要分類有飯類、炸類、點心類、套餐類及飲品等。

美味炒飯(大)65元。

這盤炒飯端上桌讓小高有點嚇到,這盤炒飯吃完晚餐可能吃不下了,炒飯配料很豐富有肉絲、火腿、高麗菜及蔥花等等。

這盤炒飯鹹香米飯粒粒分明軟Q好吃


黃金炸豆皮40元。

旁邊泡菜微酸很脆口好吃

這盤炸豆皮份量很多定價很超值,炸豆皮有淋上醬汁與蒜泥來提味。

炸豆皮外脆內嫩充滿豆香超好吃

黃金臭豆腐40元。


這盤臭豆腐切成小塊再油炸份量很多,臭豆腐有淋上醬汁與蒜泥來提味。

這種臭豆腐就是傳統料理方式,這種臭豆腐的醬汁就很重要,臭豆腐表面酥脆裡面軟嫩,臭味比較偏淡與醬汁一起吃很好吃

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「老黃臭豆腐」用餐環境還可以接受,服務很親切,整體口感有水準售價偏超值,值得樂天小高極力推薦給您品嚐。


檢視較大的地圖

店家資訊:老黃臭豆腐

地址:高雄市楠梓區朝明路116巷9號

營業時間:10:00-22:00(周日公休)

電話:07-3529950

樂天小高邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

LineID:0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用


更多 楠梓老黃臭豆腐 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
楠梓老黃臭豆腐
4.3
· 高雄市 楠梓區 · 1則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底

更多美食文章