新竹市東區美食推薦私嚐の吃飯『新竹-私嚐の吃飯 好吃的咖喱飯及唐揚炸雞。咖哩愛好者不能錯過的店』- 小貝與小貝婆的幸福生活 - 愛食記 最好用的美食App

愛吃咖喱的我們,最近看到一間google評價有1000多則評論,

還可以有4.4顆星以上,引起我們的興趣,

決定藉這次苗栗兩天一夜之旅,當作中繼點來嚐鮮看看。

『私嚐の吃飯』位於新竹市東區,熱搜新竹、咖哩,

就會看到一堆部落格介紹。新竹美食相當的多,好吃的餐廳也不少,

能在這競爭的餐飲業,脫穎而出、屹立不搖,足以見其實力不容小覷。

除了咖哩飯外,旁邊也有另外一間店賣炸物跟串燒,似乎也很不錯。

一進入餐廳,就可以看到這個可愛狗狗的扛棒,請客人稍待一下。

這邊同時也是寵物友善餐廳,狗狗可以放在椅子上,免關籠。

他們也有2隻店狗,但這次去沒看到。

這天是假日,大約13:00來用餐,稍微等了20分鐘,翻桌率還算是快。

環境的部分:

店內有販售一些狗狗小物跟飼料,看了一下價錢,沒比較便宜。

空間上頗寬敞,有一、二樓位子、冷氣很舒適,

整個餐廳裝潢用色明亮、溫馨、可愛,

讓人感受自在沒壓迫感。


餐點的部分:

我們點了咖喱炸雞跟咖喱豬排及一杯紅茶,都還不錯。

咖喱醬味道我很喜歡,相當濃郁,米飯很Q,唐揚炸雞很入味,讓我忍不住整盤吃光光。

即使撐到不行,也堅持要吃乾淨。

他的份量還蠻大的,男生來說可以吃的飽,女生則是會飽到不行。

炸豬排也一樣好吃,我們還額外點了螺旋蛋+起司,

以及單點兩份炸雞,全部吃掉。

紅茶,也不錯。

狗狗大餐一份120元,和其他寵物餐廳差不多價位,寵物餐也稍微等了一下。

給狗吃的雞肉串,還是有把他串起來,附上剪刀,擺盤子內似乎是要讓主人們的相機先吃飽。

我習慣外出自帶麻糬的碗,所以是否店家有狗狗專用碗,可能要詢問一下。

用餐完後,我們一致同意他的咖喱飯真的很好吃,

但家人覺得咖喱醬有點少,我則認為剛剛好。


此外,附近有蠻多停車場的,開車來還挺方便,

總之,是一間用餐完會讓人回味無窮、讚不絕口的餐廳,相當推薦唷。


私嚐的吃飯

地址:新竹市東區中正路96巷16號

電話:03 525 2006

營業時間:11:30-21:00 (周一~周日)


更多 私嚐の吃飯 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
私嚐の吃飯
4.4
· 新竹市 東區 · 41則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號

更多美食文章