高雄市鹽埕區美食推薦淘來。淘呷 Taolai 早午餐 宵夜 早餐 點心 早點『淘來淘呷 全白韓風宵夜美食 網美拍照好店』- PennyFu呷飽飽 - 愛食記 最好用的美食App

⛳️淘來淘呷

🏠高雄市鹽埕區七賢三路20號

⏰16:00-24:00

☎️0975567779


鹽埕區新開白色系韓風宵夜,裡外都滿漂亮的好拍照,半自助式要自己把餐盤放到外面的回收區。

餐具醬料都放在自助區自取,菜單有蛋餅,漢堡,炸物,鍋燒麵,飲品等項目。

🔺花生西多士 $55

西多士覺得比較像花生法式吐司啦~不是港式西多士,吐司吸飽了蛋汁很柔軟。

花生醬味道普通🥜整體味道是喜歡的💕

🔺鹹豬肉酸菜蛋餅 $65

蛋餅皮沒有很酥脆但也不會軟軟的,感覺沒放太多油下去煎,吃起來不油膩。

鹹豬肉口味不會很重,配上糖粉及酸菜很像在吃刈包。

🔺淘來鮮奶茶 $40

鮮奶茶瓶子很可愛,不過味道不是我的菜有點小失望😢


吃喝玩樂美食全在「pennyfu呷飽飽」

IG:https://reurl.cc/nZjW1

Facebook: https://reurl.cc/Ayerp

痞客邦: https://peny0226.pixnet.net/blog





更多 淘來。淘呷 Taolai 早午餐 宵夜 早餐 點心 早點 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
淘來。淘呷 Taolai 早午餐 宵夜 早餐 點心 早點
4.7
· 高雄市 鹽埕區 · 3則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!

更多美食文章