屏東素食

屏東素食

4.3
· 8則評論
今日營業: 06:00-10:00

屏東素食

4.3
· 8則評論
店家地址|桃園市桃園區桃鶯路182號
聯絡電話|033763727
均消價位|均消 $50
臉書頁面|屏東素食

屏東素食 的最新照片 8

屏東素食 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

屏東素食 的評論 8

留下您對餐廳的評論
給予評分
三高Sir
2020/09/17寫了一篇食記
桃園-屏東素食~涮嘴滷豆干
謝蘿莉
2020/04/28寫了一篇食記
屏東素食。神祕藏這裡、網友大讚「世界上最好吃豆干」,一天只賣4小時,開店不到2小時被搶光!
Ellen Wu
2018/12/02到訪了餐廳
4.5
均消價位: $ 50
最好吃的豆干沒有之一!但其他菜色就普普通通⋯
分享
Dennies Wu
2017/03/04到訪了餐廳
3.5
喜歡豆干
其他覺得普通
分享
朱子銘
2016/02/29到訪了餐廳
我家人的朋友有看到屏東素食用的油很髒,所以聽到後我們就不敢吃豆干。
另外山元素食換他女兒還是媳婦做,口味沒有以前好吃
這只是個人看法,實際上還是吃了才知道好不好吃
分享
Darren蘋果樹旅遊玩樂誌
2014/11/19寫了一篇食記
屏東素食&山元素食~老ㄟ明天吃菜喔

屏東素食 的食記 4

桃園-屏東素食~涮嘴滷豆干
2020/09/17 · 三高Sir
照片記錄:豆干一包50、素雞四條50(不確定)、加碼:煙燻豬頭皮100。 以前是素食店,後來卻變成奇妙的"滷豆干專門店"? 第一次吃是朋友拿 ...
開啟食記
屏東素食。神祕藏這裡、網友大讚「世界上最好吃豆干」,一天只賣4小時,開店不到2小時被搶光!
2020/04/28 · 謝蘿莉
說到這間「屏東素食」,要不是有讀者跟我分享,我大概也真的很難去發現它!如果你跟我一樣都是肉食主義者,看到素食兩個字應該完全提不起興趣,但這裡面竟然藏著網友激推「 ...
開啟食記
屏東素食&山元素食~老ㄟ明天吃菜喔
這次介紹的早餐換個口味,很久之前有一個廣告~老夫老妻牽手散步經典台詞:老ㄟ明天吃菜喔!!這次 的早餐文就換個口味吃素食,這家位於桃園後站桃鶯路上的『屏東素食』是 ...
開啟食記
桃鶯路‧屏東素食早點~太晚吃不到油飯/超好吃滷豆干
2014/07/07 · 小不點
屏東素食 宅配 豆干 早餐 推薦 早點 油飯電話 地址 營業時間 價位 菜單 評價 心得 食記 網誌 很早期在龍潭的時候,我就很愛這家屏東素食,因為他 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」

更多美食文章

其他人還看過