經炭號 - 肉蛋碳烤三明治

經炭號 - 肉蛋碳烤三明治

3.3
· 3則評論
現正營業: 06:00-13:00

經炭號 - 肉蛋碳烤三明治 的最新照片 17

經炭號 - 肉蛋碳烤三明治 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

經炭號 - 肉蛋碳烤三明治 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
Yuling Lin
2020/09/30到訪了餐廳
1.0
排餐順序混亂,電話訂餐跟現場內用,經常裝傻搞複雜。弄錯也不會道歉!
分享
鄭育騰
2020/06/03到訪了餐廳
1.0
難吃又貴.....
分享
又蘋's diary
2018/09/24寫了一篇食記
台北汐止區|經炭號 肉蛋碳烤三明治,我覺得比起三明治,蛋餅更好吃(附菜單)!

經炭號 - 肉蛋碳烤三明治 的食記 1

台北汐止區|經炭號 肉蛋碳烤三明治,我覺得比起三明治,蛋餅更好吃(附菜單)!
2018/09/24 · 又蘋's diary
這幾年可以說是開了超多碳烤土司的早餐店, 下半年因為工作的關係搬來汐止 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊! Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!即食DoEat,健康一樣吃的好!【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!

更多美食文章