双胞胎手工蛋餅捲ㄦ

双胞胎手工蛋餅捲ㄦ

4.5
· 2則評論
現正營業: 06:30-13:00

双胞胎手工蛋餅捲ㄦ 的最新照片 24

双胞胎手工蛋餅捲ㄦ 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

双胞胎手工蛋餅捲ㄦ 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃鬼芸芸
2020/11/26寫了一篇食記
双胞胎手工蛋餅捲ㄦ,捷運士林站巷弄早餐美食(姊姊食記)
Yuyu Tsao
2018/11/10到訪了餐廳

双胞胎手工蛋餅捲ㄦ 的食記 1

双胞胎手工蛋餅捲ㄦ,捷運士林站巷弄早餐美食(姊姊食記)
2020/11/26 · 愛吃鬼芸芸
九月份造訪 石牌無名手工蛋餅 時回程的路上經過捷運士林站意外發現這家双胞胎手工蛋餅捲ㄦ低矮的紅磚平房門裡門外都是人看到招牌寫著手工蛋餅引起我的興趣搜尋了一下Go ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!

更多美食文章

其他人還看過