無名豬雜湯

無名豬雜湯

4.3
· 2則評論
現正營業: 09:30-12:00
附近台中小吃建議修改

無名豬雜湯

4.3
· 2則評論

無名豬雜湯 的最新照片 24

無名豬雜湯 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

無名豬雜湯 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
藍盛南
2021/01/02到訪了餐廳
4.0
老味道!
分享
糖糖's 享食生活 ♥
2019/06/03寫了一篇食記
3.0
台中隱藏版巷弄美食,一開攤就爆多人,沒店名沒菜單,點完直接旁邊站著吃!

無名豬雜湯 的食記 1

台中隱藏版巷弄美食,一開攤就爆多人,沒店名沒菜單,點完直接旁邊站著吃!
這間店實在是太隱密了,要不是糖爸推薦,糖糖根本不知道樂成宮附近有間這麼特別的店,沒有招牌,沒有店名,也沒有菜單,一天只賣三小時,賣的是豬雜湯,雖然隱密,不過一開 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17京樂日本料理貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19朕豪酒店 美享地Majesty 法式餐廳開箱

更多美食文章

其他人還看過