沐光廚房 MU LIGHT (已歇業)

沐光廚房 MU LIGHT (已歇業)

4.4
· 1則評論
今日休息
店家地址|雲林縣鬥南鎮中正路174號
均消價位|均消 $180
臉書頁面|沐光廚房
聯絡電話|0905280322

沐光廚房 MU LIGHT (已歇業) 的最新照片 24

沐光廚房 MU LIGHT (已歇業) 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

沐光廚房 MU LIGHT (已歇業) 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
兩隻小豬
2019/08/08寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 180
雲林斗南早午餐,沐光廚房,起司焗烤蔥花鰻頭搭配油煎麵線?中西合併的創意早午餐店在斗南!

沐光廚房 MU LIGHT (已歇業) 的食記 1

雲林斗南早午餐,沐光廚房,起司焗烤蔥花鰻頭搭配油煎麵線?中西合併的創意早午餐店在斗南!
2019/08/08 · 兩隻小豬
今天帶各位介紹林斗南車站周邊特色早午餐"沐光廚房"這家在谷歌評價4.3星算很高分喔! ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦

更多美食文章

其他人還看過