MISS貝果早午餐

MISS貝果早午餐

4.1
· 2則評論
現正營業: 06:00-13:00
均消 $80
附近高雄早午餐高雄早餐建議修改

MISS貝果早午餐

4.1
· 2則評論
店家地址|高雄市前鎮區瑞福路204號
聯絡電話|077278233
均消價位|均消 $80

MISS貝果早午餐 的最新照片 8

MISS貝果早午餐 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

MISS貝果早午餐 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
黃昭熹
2020/09/16到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 80
西式餐點有特色,搭配合理。另外還有飯糰也是搶手美食,中西合璧的典範!
分享
迷你拿鐵小站
2019/11/25寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 100
Miss 貝果早午餐- 早餐拼盤有亮點,初嚐貝果也不賴

MISS貝果早午餐 的食記 1

Miss 貝果早午餐- 早餐拼盤有亮點,初嚐貝果也不賴
2019/11/25 · 迷你拿鐵小站
拿鐵已經有一段時間沒有寫關於早午餐拼盤的食記了,拿鐵今天的這一篇文章就來介紹一間位於高雄前鎮區早餐店內俗又大碗好吃的早午餐拼盤-Miss 貝果早午餐。 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊! 【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!

更多美食文章

其他人還看過