店家地址|臺北市大安區忠孝東路四段216巷19弄17號
聯絡電話|0227216877

大股 熟成燒肉專門 台北忠孝店 的最新照片 265

大股 熟成燒肉專門 台北忠孝店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

大股 熟成燒肉專門 台北忠孝店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃鬼芸芸
2020/03/05寫了一篇食記
大股 熟成燒肉專門-台北忠孝店,一整面的清酒自動販賣機 + 高品質燒肉 (含菜單)

大股 熟成燒肉專門 台北忠孝店 的食記 1

大股 熟成燒肉專門-台北忠孝店,一整面的清酒自動販賣機 + 高品質燒肉 (含菜單)
2020/03/05 · 愛吃鬼芸芸
大股 熟成燒肉專門去年年底在東區的216巷悄悄開幕日前我看到台中朋友分享的一整面清酒販賣機原來就是大股熟成燒肉台中店的沒想到現在台北也有啦!😍好品質的燒肉佐甘 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
專題報導
專題報導
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!

更多美食文章

其他人還看過