晶粵軒港式飲茶

晶粵軒港式飲茶

晶粵軒港式飲茶

4.4
· 3則評論
店家地址|雲林縣北港鎮中山路146號2樓
均消價位|均消 $300
聯絡電話|057827999

晶粵軒港式飲茶 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

晶粵軒港式飲茶 的最新照片 51

晶粵軒港式飲茶 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

晶粵軒港式飲茶 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
何必愛
2021/04/14到訪了餐廳
1.0
TMD太扯的餐廳、原本去過一次感觀服務都還不錯、在心中給予不錯的評價、所以打算母親節再帶全家人一起去消費、在3/16就已經提早致電訂位包廂完成了那時說低消8千我們還多訂了兩隻烤鴨、結果過了一個月就來電要強制消費他們的母親節一萬套餐方案不然不給坐包廂了、還說有很多人在問這專案、剩我們這間包廂了、那是乾我們屁事?我覺得很扯、我們那麼早就訂了怎麼可以因為公司自己訂方案就要我們這些提早訂位的買單?我們不想要那個套餐、因為看起來都沒有我們想吃的、但我們也可以自行點餐消費到一萬這樣也不行?就是要我們訂購那個專案套餐、不然就要坐開放式外桌、還說沒有強制消費?不訂那個套餐就不能坐包廂不是強制消費不然是什麼?那我們提早預訂的意義在哪裡?我們訂了包廂就是想避開人群、要幫這間餐廳消費到一萬還不行、有這麼誇張的嗎?這是什麼無理行徑啊!那提早預訂的不就都是白癡?我們有自己想吃的不行,當初訂包廂時就該提早講清楚、不是公司做了什麼變動就要影響我們這些提早做好安排的人的權益!那到底提早預約是有什麼用啦!直接毀我三觀!本來對這間餐廳印象還不錯,現在掉到最低,差評到永遠!不會再來消費了!虧當初朋友說不好吃我個人還蠻喜歡吃的!這種強制性消費的餐廳不會長久!一點也不通情打理、還太硬扯!全家都傻眼!第一次專程上來給負評就送給這間餐廳!88
分享
承錠chengding
2021/01/15寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 500
北港朝聖酒店|雲林新開幕港點料理餐廳,港式點心、燒臘烤鴨、粵菜料理推薦!
蔡慧君
2021/01/02寫了一篇食記
均消價位: $ 300
雲林美食。晶粵軒港式飲茶 朝聖酒店|招牌朝聖片皮鴨、香煎蘿蔔糕、千層叉燒酥、麻油鹹水角 正宗港點推薦 香港口味結合北港在地食材 – 快樂的過每一天

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!

更多美食文章

其他人還看過