居酒屋頑固老頭

居酒屋頑固老頭

尚無營業時間資訊

居酒屋頑固老頭

· 1則評論

居酒屋頑固老頭 的最新照片 24

居酒屋頑固老頭 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

居酒屋頑固老頭 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
野田咩
2021/02/09寫了一篇食記
新崛江商圈的療癒系深夜食堂+正統日本廚師料理美食

居酒屋頑固老頭 的食記 1

新崛江商圈的療癒系深夜食堂+正統日本廚師料理美食
2021/02/09 · 野田咩
居酒屋頑固老頭隱藏在新崛江商圈文武二街裡面的療癒系深夜食堂,附近有一個付費停車場,搭乘捷運到中央公園捷運站,走路9分鐘左右即可抵達,交通上相當方便,尤其是跟朋友 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!

更多美食文章

其他人還看過