金石鎖印

金石鎖印

4.3
· 1則評論
現正營業: 02:00-09:00
附近台中早餐建議修改

金石鎖印

4.3
· 1則評論
店家地址|臺中市龍井區新興路25之2號
訂位電話|0426324536

金石鎖印 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

金石鎖印 的最新照片 7

金石鎖印 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

金石鎖印 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
美食佳堯
2021/11/14寫了一篇食記
金石鎖印炒麵 - 東海商圈指標性美食,賣了21年生意依舊很好,早上來買幾乎都得排隊,炒麵有3種價位,外帶甚至還可以一次買100元的,好不好吃看各人口味,凌晨3點開賣,宵夜早餐無縫接軌。

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18第二屆全台最大火鍋節開跑!FunNow x WalkerLand集結全台85個火鍋品牌,讓大家吃越多賺越多!浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!

其他人還看過