彰化縣彰化市美食推薦帕塔雅泰式料理『咖啡館裡吃韓式料理?Místo Caf'e以海賊王公仔為主題咖啡館,好舒心!』- Kiwi - 愛食記 最好用的美食App




彰化開了不少咖啡館、簡餐類的小餐館,這回又跟朋友一起來彰化市區踩線囉!

Místo Caf'e據說是賣韓式料理的咖啡館,餐點上也都不錯,而且用料上據說也不錯,然後就吸引到Kiwi的目光啦!

隱身在中華路273巷15號,有點難找的地方,如果從中正路過來,就剛好在雅頓對面的福客來牛肉麵旁邊巷子進入到底即可抵達;若是從中華路則是在魚市場左邊巷子進入第一個入口即可抵達。



我們來訪的時候約六點半,客人大概也是三兩桌而已,所以好好拍啊!



櫃台裡面也有黑板,畫著海賊王的公仔~牆上也都擺放著小小兵公仔,直覺又是一家以公仔為概念的餐廳。



餐點上營業時間是9:00-21:30

有分早午餐、點心、晚餐、飲品,供應時段不同,所以建議先參考一下FB的菜單後再訂位用餐比較好喔!

午晚餐的價位在250-320之間,若有飲品更換可折價之。

我們點了一份辛拉麵部隊鍋320元、韓味燉雞330元,額外多點了一杯飲品,還有餐點附贈的香柚茶。



點完餐後再將菜單拿到櫃台,確認餐點付款完畢就可以等餐囉!



桌上的紙巾與濕紙巾都有,很貼心。



剛好介於角落位置,所以座位空間上都環繞著落地窗。



座位旁也都有櫥窗放置老闆收藏的海賊王



Místo Caf'e二樓又是個很特別的地方



海賊王的船



最先映入眼簾的是洗手間好美啊!



這個吧檯也設計得很美,不過剛好位在樓梯邊感覺有些妙。



與樓下相同的是餐具皆自取



一格格的櫥窗,把海賊王公仔擺入,有點像是在主題餐廳用餐。



二樓空間位置都很寬敞,很適合聚餐,座位上也有20人以上。




雖然是二樓一小角,可是感覺很美,我都想要換到樓上用餐了呢!



Místo Caf'e服務員會先送上泡菜上來,泡菜重口味也偏鹹跟辣還有一股小嗆鼻,是韓國泡菜無誤~哈哈!



辛拉麵部隊鍋上菜囉!還附上辛拉麵一片,不過沒有附白飯喔!

然後每個套餐都有三碟小菜,小菜口味上都算適中,有點微酸微甜的,很適合夏天啦!



因為突然看見大片的泡麵跟起司不知道該從何煮起,還請服務員協助~哈!最後得到答案是兩個一起煮啦!





加了起司的泡菜湯底,還有蔥蒜辣為輔,整體上味道夠,不過對我們來說偏鹹。



裏頭配料不多,以大量的高麗菜下去滾,增加湯頭甜味,胡蘿蔔則是見仁見智,煙燻香腸我們覺得味道也偏重。



韓國拉麵就是有煮不爛的概念啦!




Misto韓味燉雞

附上白飯一碗、三小菜、一湯、主餐



好多的馬鈴薯跟高麗菜都是我的菜啊!還有雞腿肉,看的出來老闆很有誠意。



【店家資訊】

Misto Cafe

住址:彰化市華山路273巷15號

電話:04 728 1566

營業時間:9:00~21:30



本文餐廳資訊:
帕塔雅泰式料理
4.1
· 彰化縣 彰化市 · 1則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
【稲町家 | 吃貨筆記 EP2】隱藏在中山站的絕佳大阪香料咖哩
台北
吃貨筆記
吃貨筆記
【稲町家 | 吃貨筆記 EP2】隱藏在中山站的絕佳大阪香料咖哩
台北
外帶起來!台北超人氣迴轉壽司「壽司郎」推外帶午餐盒,百元就能吃到各式美味壽司~
台北
專題報導
專題報導
外帶起來!台北超人氣迴轉壽司「壽司郎」推外帶午餐盒,百元就能吃到各式美味壽司~
台北
Simple Kaffa 興波咖啡旗艦店 還在試營運的絕美冠軍咖啡店!
台北
新店快報
新店快報
Simple Kaffa 興波咖啡旗艦店 還在試營運的絕美冠軍咖啡店!
台北
推薦專欄文章:
世界精釀啤酒餐廳 ABV Bar & Kitchen,加勒比海、拉美地區國菜、下酒菜再收編,打造異國料理新篇章!「你喜歡吃拉麵嗎?」台北最強!秘藏10家特色拉麵 🍜綠意盎然🌲🌳🌴 全台7家植栽餐廳【面線町|吃貨筆記 EP1】藏身中山站赤峰街的澎湃海鮮麵線怎麼這麼好吃又好拍😳 台北10家高評價甜點店!台北精選6家精品咖啡廳編輯私藏公開!赤峰街小巷的秘密文青咖啡—權泉珈琲

更多美食文章

推薦
收藏
分享