聞雞起爐港式麻辣雞煲火鍋 | 地址:高雄市左營區自由二路329號( | 電話:07-5506325 | 營業時間:1130 - 1430 & 1730 - 2200 (最後收客時間中午1點半跟晚上9點) |粉絲頁| 停車場在富國路(富國公園後方)和自由二路(尤拿髮廊隔壁)都有收費停車場。

香港人都愛吃的麻辣雞煲,使用兩種花椒與朝天椒、十幾種港式醬料、二十幾種香料,由香港師傅親自掌廚,選用鹿野土雞一鍋兩吃,地道的香港口味,好好味(ㄇㄟ)呀!。


▲桌上有可愛的圖示,教客人怎麼享用雞煲。

▲港式凍檸賓(75元)。利賓納加入檸檬,甜甜的黑嘉侖利賓納加入新鮮的檸檬,比較不死甜哦。

▲港式絲襪奶茶(65元)。茶味、奶味跟甜度非常的平衡,好的絲襪奶茶必需針對每批的茶葉做出微調,入口後的奶味引出的茶香更滑,很道地的口味。

▲麻辣雞煲(半隻439元 / 全隻798元),辣度有分 Baby辣、小辣、中辣跟大辣。

▲一上桌就香氣撲鼻,如滿潮般襲捲而來,趕快趁機多聞幾下,感覺就開胃了。

▲雞肉非常的Q彈不老,還有土雞本身的甜味,小麻小辣的刺激感,讓雞肉、醬料與香料的風味更為突出。

▲滷味拼盤(260元),有牛肚、牛筋、豬軟骨跟大腸。

▲大腸滷的很透又不腥,還有腸子特有的脂香,超愛。

▲港式煎釀三實(100元)。有青椒、油豆腐跟茄子,是香港的特色小吃,上面鑲上去的是魚漿哦,厲害了!

▲口感好特別哦,魚漿的鮮香還有蔬菜的清新,反而成了絕佳組合。

▲吃到一半的時候,可以請工作人員倒入湯頭,就變成火鍋囉。

▲湯頭是用豬大骨跟雞骨熬煮六小時而成,湯頭看起來口味很重,但其實不油膩,高湯跟剛才的雞煲組合後,喝起來也更順口。

▲港式炸響鈴(100元),這造型一看就知道不是台灣的,之前去香港吃星級的火鍋,就是用這樣子的油條,這口感跟香氣距離豆皮比較接近,但又不油膩,還保有豆香氣,感覺是將腐皮捲過後油炸,腐皮薄如蟬翼,食時脆如響鈴而得名,但下鍋煮後吸收了高湯精華更是迷人。

▲吸收了湯頭的精華跟辣勁,好好吃呀!

▲連不嗜辣的我,也忍不住吃了兩、三個。

▲手工港式雲吞(100元),超大顆的啦!

▲咀嚼感十足,裡面包了鮮肉跟鮮蝦,在薄的透光的麵皮包覆下,爽滑脆彈口味無窮。

▲手工油炸鬼鬼(80元)。

▲老油條搭配蝦仁漿的組合,煮的時候花枝漿面朝下才會保持油條的脆度,油條還帶點脆度。

▲出前一丁(40元)。

▲久煮不爛的口感,拿來煮火鍋最適合了~

▲生日禮 - 匈牙利松阪豬肉。

▲四大天丸(160元)。有紅麴蝦丸、花枝丸、墨魚丸、牛肉丸。

▲牛肉丸帶點胡椒的香氣引味,墨魚的魚味也很濃,個人很推這兩款。

▲餐後還有冰淇淋可以免費享用哦!

聞雞起爐港式麻辣雞煲火鍋


地址:高雄市左營區自由二路329號

電話:07-5506325

營業時間:1130 - 1430 & 1730 - 2200(最後收客時間中午1點半跟晚上9點)

粉絲頁

停車場在富國路(富國公園後方)和自由二路(尤拿髮廊隔壁)都有收費停車場。


檢視較大的地圖


❤ 最新文章http://khguide.com

❤ 最新速報https://www.instagram.com/__kheat__/



本文餐廳資訊:
聞雞起爐 港式麻辣雞煲火鍋
4.3
· 高雄市 左營區 · 35則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享