來介紹一家厲害好吃、生意很好的日式料理『三船の鰻丼-府連店』從嘉義開到台南,已經累積不少忠實顧客!中午用餐時間一到,沒多久就立刻客滿了(今天可是平日欸) 聽店家說假日生意更好,沒提前訂位的話可能要候位哦!


➤追蹤 IG 看更多美食分享

☛IG帳號:【台南女孩。凱莉吃透透】​

▼『三船の鰻丼-府連店』位在東區府連路上,招牌挺顯眼的不難找哦!而且對面還有免費停車場,更方便!

▼店內環境走一個家庭式溫馨風格,一樓二樓都有座位!

▼平日中午用餐時間一到,沒多久就客滿了!!! 還有不少上班族外帶回公司吃,生意超好的!

▼二樓有大圓桌呢,家庭聚餐、商務聚餐也都沒問題!

▼半開放式的料理區,現點現做的製作過程都看的到!

▼菜單選項很豐富!

有生熟丼飯、火鍋、生魚片、壽司、握壽司、炸物等等

▼一坐下,店員就先送上熱茶讓我們暖暖胃,還有一盤開胃小菜蒜香毛豆!

▼餐點都是現點現做,人潮多時要稍微等候一下唷!

▼揚出豆腐 $70

不誇張!他們的揚出豆腐好好吃阿! 外酥內嫩就是在說它!酥酥的麵衣、滑嫩的豆腐,再搭上鹹甜恰到好處的日式醬汁~很好吃! 雖然份量不多,但下次再來用餐,我還是會點一份來吃!

▼蒲燒鰻魚豪華丼 $580

店家最主打的蒲燒鰻魚丼,也是店內賣最好的! 其他日本料理店可不一定會販售鰻魚丼,來這裡別錯過了唷! 加$100可升級套餐:前菜、果蔬嘉年華or和風中卷、茶碗蒸、甜點

▼蒲燒鰻魚丼一上桌一打開盒蓋,就聞到濃郁的鰻魚香氣~好誘人! 鰻魚油亮的色澤用看的就覺得很好吃~ 果不其然,蒲燒鰻魚肉質吃起來細嫩無腥味,均勻的吸收了日式醬汁,非常夠味!

▼滑嫩的茶碗蒸裡面有鮮蝦!

▼鮭魚親子丼 $290

店內熱賣的前幾名,少不了經典的鮭魚親子丼! 鮭魚吃起來超新鮮,口感非常軟嫩,沒有腥味!!! 一口鮭魚一口鮭魚卵,太幸福了!

▼如果想吃炙燒過的也可以請師傅幫忙炙燒或點熟食區的挪威鮭魚丼!

▼我平常最愛吃的日式料理就是炙燒鮭魚了~ 滑嫩入口即化般的口感好迷人,炙燒過後更逼出了油脂與香氣,沾點芥末就很好吃!

▼炙燒鮭佐義式洋蔥醬 $180/六貫

看到菜單上面就立刻點來吃~~~新鮮鮭魚鋪放在壽司上,再開始炙燒! 然後再鋪上起司繼續炙燒,再淋上開胃唰嘴不嗆口的洋蔥醬,整個超欠吃!

▼吃起來層次分明,鮭魚的鮮甜配上起司的濃郁香氣,還有洋蔥醬的味道,口感相當豐富!

▼綜合握壽司 $280/六貫

有鮭魚、鮪魚、比目魚、旗魚等等~ 喜歡吃握壽司的朋友別錯過啦! 像我平常到日式料理店用餐,也一定會點一份綜合握壽司來吃~

▼看看那鮭魚握壽司的厚度是不是很罪惡!!! 搭配著芥末與醋飯,好享受啊! 下次來用餐想要直接來六貫鮭魚握壽司了XD

▼鮪魚丼 $280

鮪魚也切的超厚一塊,搭配細碎的蔥花丁,視覺味覺都滿足!

▼鮭魚腹生魚片 $340

點生魚片加價兩隻天使紅蝦 $100/兩隻

這擺盤真的太浮誇了!!!超豪華的孔雀盤都出動了! 裡面擺著肥美、入口即化的鮭魚腹生魚片,再加價兩隻天使紅蝦,好罪惡!

▼鮭魚腹雖然是油脂最多的部分,但也是我覺得最好吃的部位! 吃起來非常鮮嫩,但也因油脂比較多的關係吃到最後有點膩~ 後來就請師傅幫我們炙燒,炙燒後的鮭魚腹,立刻被我們秒殺XD

▼也有販售清蒸魚料理,深受婆婆媽媽長輩們的喜歡! 這條魚到底有多巨大阿,只有半身就佔據了整個大橢圓盤耶(嚇)

推薦給大家♥♥♥♥♥


【店家名稱】三船の鰻丼-台南店


【店家地址】台南市東區府連路439號

【店家電話】06 208 5703

【營業時間】11:00~14:00、17:00~21:00(周一公休)

【粉絲專頁】三船の鰻丼-台南店

【其他分店】康樂店:台南市中西區康樂街136號、嘉義總店:嘉義市西區仁愛路73號

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主唷


如果喜歡我的文章,歡迎追蹤IG美食帳號、FB粉絲專頁

幫我按個讚 謝謝♥♥♥♥♥

☛IG帳號:【台南女孩。凱莉吃透透

☛FB粉絲專頁:【台南女孩。凱莉吃透透


本文餐廳資訊:
三船の鰻丼San Chuan Unagi Don restaurant
5.0
· 台南市 東區 · 2則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享