二訪超罪惡的韓式料理『瑪西達韓式料理』這家我蠻喜歡的!部隊火鍋、韓式炸雞、春川炒雞、石鍋拌飯等等一次滿足!韓式小菜還可以無限吃到飽,喜歡吃韓式料理的朋友趕快收藏吧! 而且現在部隊火鍋也能外帶回家自己煮囉!


➤追蹤 IG 看更多美食分享

☛IG帳號:【台南女孩。凱莉吃透透】​

▼『瑪西達韓式料理』位在安平區文平路上,藍色招牌相當顯眼,遠遠騎車經過就看的到! 每到用餐時間及假日生意都蠻好的!

▼這天平日中午來用餐,生意蠻好的耶~ 幾乎都快坐滿了! 聽店員說晚上用餐時間生意更好,想吃的朋友建議事先訂位一下!

店內環境

▼空間蠻大的也很舒適~ 三五好友想要一起聚餐的話很適合來這裡

▼菜單MENU

選項非常豐富,有單點也有超值雙人、四人、六人套餐組合!

▼之前吃過他們秘製韓國豬腳,也不錯吃哦!!!

▼每日提供六種韓式小菜吃到飽~ 每次來吃小菜都不太一樣,想吃多少通通自己夾!

▼今天有海帶芽、豆芽、馬鈴薯、辣蘿蔔等~ 都是蠻開胃的小菜

▼二人超值套餐B $820

我們選了:部隊火鍋、紅醬韓式炸雞、石鍋拌飯、飲品兩杯! 另外在單點了一份春川炒雞,這份量兩個人吃真的很飽,大概三人吃剛剛好XD

▼部隊火鍋真的超級罪惡,尤其是冬天吃真的會很滿足,他們的部隊鍋比較偏大眾口味不會辣哦! 想吃辣一點的可以告知店員! 裡面有各式各樣的蔬菜配料,像是南瓜/菇類/蔥段/嫩豆腐/紅蘿蔔/花椰菜/泡菜/年糕等等,牛or豬肉片、韓國拉麵以及滿滿的起司~

▼韓國拉麵真的是我的愛欸!!!Q彈的口感煮不爛,起司乳酪絲融化在其中,拌在一起吃好犯規! 湯頭喝起來也十分濃郁~

▼附的肉品我們選牛五花肉~ 香嫩的五花肉吸收了部隊鍋湯汁,蠻夠味的!

▼紅醬韓式炸雞

▼不錯捏!酥脆炸雞淋上紅醬,甜甜微辣的滋味吃起來很唰嘴! 炸雞肉質不乾柴,多汁嫩口~可以搭配一旁的醃蘿蔔解膩!

▼春川炒雞 $360(加乳酪絲+$60)

每次吃韓式料理都不免要來一份罪惡的春川炒雞~ 雞肉每一塊都蠻大塊的,肉質香嫩有肉汁,不會乾乾的,裹著牽絲起司一起吃,好滿足啊!

▼石鍋拌飯,也是韓式料理餐廳招牌熱賣的餐點!

▼對了對了! 部隊火鍋現在也有提供外帶盒($450 2~4人份)囉,可以買回家自己加菜跟親朋好友一起吃,很方便! 盒子上面也會附上料理步驟及方法!

▼可以依照自己喜好加入韓式辣醬~

▼晚上來一鍋或是半夜肚子餓煮來吃,好過癮!

推薦給大家♥♥♥♥♥


【店家名稱】瑪西達韓式料理


【店家地址】台南市安平區文平路347號

【店家電話】06 298 2577

【營業時間】11:00~14:30、17:00~21:30

【粉絲專頁】瑪西達韓式料理

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主唷


如果喜歡我的文章,歡迎追蹤IG美食帳號、FB粉絲專頁

幫我按個讚 謝謝♥♥♥♥♥

☛IG帳號:【台南女孩。凱莉吃透透

☛FB粉絲專頁:【台南女孩。凱莉吃透透


本文餐廳資訊:
瑪西達韓式料理
4.3
· 台南市 安平區 · 32則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享